肺癌越来越偏爱女人 烹饪油烟不容忽视

2018-02-12 10:53 来源: 中国家电网  大鹰 
吸油烟机   老板   方太  

  在过去的30年中,中国肺癌的死亡率上升了465%。在导致肺癌的众多因素中,吸烟往往被看作症结。绝大多数肺癌患者都挂着“烟民”的身份。但在中国的肺癌病例中,有超过1/3的女性患者,非吸烟女性的肺癌发病率非常之高。

QQ截图20180206100353

  大部分不抽烟的中国肺癌女性患者一定没想到,自己每天出入的厨房,居然是招致癌症的“吸毒”场所。现实生活中的厨房油烟,潜在着许多危险。

  早在几年前,网络上就流传出了一项英国的研究报告。内容显示,在通风系统差、燃烧效能极低的炊具上做饭一小时,对健康造成的损害,相当于每天吸两包烟。说到这选一台靠谱的油烟机真是太重要了。

  华帝J639BH大吸力蒸水洗吸油烟机

1

  它搭载了全新升级的蒸汽热水洗功能,彻底解决了油烟难以清除的难题,同时22m³/min大风量全速净烟技术实现了更加出色的油烟抽净效果,全面提升了油烟去除率及油烟净化率,并且在用户体验方面,华帝烟机表现的也非常出色,不仅吸力强劲,吸油烟效果也非常好,噪音也非常小,无论是时尚简约的外观设计还是出色的性能,它都诠释了一款高端产品应该有的实力。

  华帝J639BH大吸力蒸水洗吸油烟机值得更多用户享有,煎炸、爆炒再也不用惧怕油烟了,轻松享美味生活!

  老板8230S吸油烟机

2

  老板油烟机8230S的数字电机每小时10万转运行,造就22m³/min的巅峰级大风量;FOC数字算法能精准控制电机,自动敏锐感知烟道阻力,自动调节风量、风压。最高风压达800Pa,就算是烹饪高峰期面临再拥堵的烟道也能畅排无阻。此外该款油烟机还运用暴风眼设计原理,通过零压值的中心点,让周边形成强劲的龙卷吸力空间。

  老板油烟机8230S不仅借助全新升级的双劲芯6.0实现超大吸力,还巧妙地通过外形和内网设计增强了吸力效果。

  帅康JE5559四维旋吸油烟机

6

  帅康JE5559采用15常态大吸力,使用四维旋吸技术,专为新一代厨房精心设计,通过下方直吸吸入,左右控制外溢,上方多余吸除,即使开放厨房也不怕。310Pa畅排风压,不堵烟不倒灌,满足高低层用户下厨高峰期的风压需求。

  简约设计巧妙容入艺术美感,让科技与艺术使你的厨房更生动,留住健康,留存美好回忆。

  西门子68FK961吸油烟机

4

  这款抽油烟机属于西门子飓风系列产品,拥有五大突破科技:飓风速吸、BLDC变频高效电机、3D自清洁、近吸四面进风,还有凌光智控。BLDC直流高速电机,配合“飓风速吸”按键,风量可在0.178秒内提升至19立方米每分钟,并持续8分钟,轻轻松松解决大油烟。

  这么快的吸收速度处理油烟,但是耗电量一点也不高。1级能效,低耗节能,全压效率,电动机功率转化为排风动力。

  即便厨房油烟问题如此严重,但烹饪依然是许多人无法剥夺的乐趣。所以,为防范于未然,选择一款合适的油烟机实为必需。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用