不用了解游泳健身 新年空气炸锅成就减肥大业

2018-02-22 11:48 来源: 中国家电网  冯宝龙 
减肥   空气炸锅   健康  

  开年上班的第一天,发现总有比你更勤劳的人,比如笔者在上班路上,就有一位身材伟岸的男士面露微笑,饱含深情,然后递出一张色彩斑斓的传单——

  “游泳健身了解一下。”

  健身房的推销员真的是会做生意,所谓每逢佳节胖三斤,春节期间天天大鱼大肉,想吃点蔬菜都是非常不容易的事情,体重分分钟就飙升了。

QQ截图20180222113248

  于是乎,小伙伴们又如同往年一样,将减肥订上了今年的计划表中,又开始一段轮回......没有一个好工具你怎么减肥?今天笔者就推荐大家一个减肥法宝——空气炸锅。

  为什么说空气炸锅是减肥法宝呢?秘密就在于对油脂的控制。

  飞利浦 HD9232/30

  飞利浦空气炸锅HD9232/30采用独特的专利高速空气循环技术,用高速循环的炙热空气包裹食物进行炸制,油脂量减少80%,美味又健康。

  同时这款空气炸锅采用微电脑控制,数字显示屏方便控制烹饪时间和温度,预设时间长达60分钟,真正做到让食物在最适宜的温度下制作,达到最佳口感,力图让挑剔的老饕也能不忍释筷。

  当然除了最基础的煎炸之外还配有多种烹饪功能,烧烤、烘焙乃至炒制都有一手,能够满满足大多数的快手菜制作需求。并自带不粘锅和煎鱼盘,器材技术一步到位。而且炸篮和抽屉可以使用洗碗机清洗,能更好地解放双手。

  不仅是健康,这款产品也非常适合现在的生活节奏,5分钟搞定一份300g的薯条,10分钟解决6只鸡翅,节省了海量的烹饪时间。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]