AWE火爆开幕 帅康厨电科技化体验引关注

2018-03-08 18:25 来源: 中国家电网 

  3月8日,期待已久的2018年中国家电及消费电子博览会(AWE2018)在上海新国际博览中心盛大开幕。

  这场一年一度、举世瞩目的全球科技盛宴,吸引了超过800家国内外知名家电、消费电子以及跨行业企业参展,全方位展现家用电器、消费电子、智能硬件、人工智能、互联网等多个领域全球前沿发展趋势和创新产品,成为世界瞩目的焦点。

  作为中国厨卫家电行业的领军品牌,帅康携众多智慧高端产品重磅来袭,将最新、最前沿的厨电核心科技和优质产品体验展现给现场的观众,为人们勾勒出未来智慧生活场景和美好生活蓝图。

  本届AWE展会,帅康以“与科技对话”为主题,全面展现出品牌的创新成果,整个展区随处可见帅康匠心科技与技术深度融合的产品,充分展现了帅康厨电为人们营造的“智慧生活”。

  除了前沿的产品体验,此次帅康AWE展还将潮流科技植入到现场互动环节当中,时下最流行的智能硬件、最潮的科技产品都尽收眼前,为人们打造一场潮流的科技视听盛宴。

  值得一提的是,3月8日恰逢女神节,帅康还特别奉上了超级福利:3月8日当天,凡是进帅康展厅的女神们均可免费获得帅康奉上的精美礼品一份。

  眼下,AWE展会正在如火如荼地进行中,帅康也将为人们带来更多更炫酷的科技化新体验。相约上海新国际博览中心(展位号:E1馆1C31),一场潮流的科技视听盛宴在等你!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]