安全节能更高效 红日红外线集成灶燃爆AWE2018

2018-03-09 15:56 来源: 中国家电网  孟令涛 
红日   AWE2018   集成灶  

  一年一度的中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海盛大开幕。AWE2018展馆面积超过13万平方米,吸引了超过800家国内外知名家电、消费电子以及跨行业企业参展,展示了家用电器、消费电子、智能硬件、人工智能、互联网等多个领域全球前沿发展趋势和创新产品。国内厨电品牌红日也在AWE2018展出了旗下的红外线灶具系列产品。

DSC03821

  红外线灶具是一种新兴的灶具品类。红日红外线灶具采用创新型的红外光波技术,将明火转变成红外线,热效率可以达到68%,不仅节省能源,而且还可以加快烹饪速度,此外还能够减少一氧化碳、氮氧化物等有害物体的排放,是新形态的绿色环保厨房电器

DSC03830

  红日组合式集成灶采用红外发热,无明火,并且采用离子熄火保护技术,监测传感器直接作用于炉头,一旦意外熄火,在0.1秒之内就可以瞬间关闭气源,确保使用安全。

DSC03838

  普通油烟机为用火安全考虑,安装高度受到限制,噪音高。红日组合式集成灶油烟机安装高度更低,进烟口与锅具的距离更近,能够高效拢烟,吸净率高达99.96%,让油烟不再四处飘散。烟机噪音降低至68分贝,远远低于普通油烟机的噪音水平,甚至在烹饪时可以接听电话或者欣赏音乐,为烹饪生活增添更多乐趣,打造健康的无烟厨房。

DSC03832

  集成灶产品合油烟机、燃气灶与烤箱三位一体,红日组合式红外线集成灶不仅让烹饪更简单,而且安装维护也非常方便,不仅支持国家标准天然气管线,也能够支持液化石油气等燃料,使用更灵活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]