黑科技焕新厨房 帅康春季多款新品亮相AWE2018

2018-03-10 00:12 来源: 中国家电网  冯宝龙 
帅康   黑科技   AWE2018  

  在今年的AWE舞台上,各大厂商都卯足了劲,各种新品层出不穷,让观众们一次次刷新了对于科技的理解,同时在今年,许多厨电厂商突破传统束缚,在智能、健康等多方面都进行了创新,帅康便是其中之一。

IMG_1453

  帅康的展台还是非常有个性,门口两个巨大的机械臂,《星球大战》的暴风兵围满一圈,浓郁的现代、科技感迎面而来。

IMG_1503

  在3月9日,在AWE现场,帅康携风立方等多项黑科技产品召开“焕•新”帅康2018春季新品发布盛典,丰富多彩的产品系列让厨房更具魅力,据记者了解,此次新品已搬上帅康的展台。

IMG_1493

  首先是在油烟机上的突破,新品风立方油烟机突破常规,拥有多项核心专利技术,在原有传统油烟机顶吸式的结构基础上,颠覆性地在烟机下方增加智能下沉式吸烟腔,更贴近烟源,吸烟更快。

  在展会现场,工作人员演示了这款产品的抽油烟能力,几乎是模拟油烟一出来便会瞬间被吸走。

IMG_1457

  同时,帅康独创串联双翼增压叶片和进风湍流技术等八大金科技,使烟机有了如航空发动机的动力系统,油烟机吸力高达27m³/min,风压达490pa,噪音更低,创行业记录。此外这款烟机还有自适应换气、烟灶联动、智能延时、5S保养等高新科技,为用户带来无与伦比的厨房体验。

IMG_1526

  在新品种,还有一款带有涡轮增压2.0T的燃气灶,其搭载的自主研发的电脑芯片能自动控制涡轮转速,无论是大火爆炒还是温火煲汤,都将提供最佳空气比例,使火焰达到完美燃烧,不需补充二次空气,燃气灶热效率提高至75%,行业领先。

IMG_1523

  同时此款涡轮增压灶飞碟式的炉架设计和面板上超大的可视窗,科技感十足。

IMG_1481

  期间在帅康展台小憩一下,还能吃些小点心,喝喝咖啡,很惬意。

  休息完后,咱们接着看。此次是帅康首次进军集成灶领域,推出帅康快吸集成灶,不仅能一秒吸尽油烟,集成的设定,不仅美观,同时使用更加便捷,大大提升了厨房的使用体验。

IMG_1485

IMG_1483

  帅康的嵌入式厨电产品不仅颜值高,使用起来也非常便利。

IMG_1496

  更有安全性十足的带防电墙的燃气热水器、适合高层居民的专用燃气热水器,给人一股邻家“贴心大哥哥”的形象。

IMG_1458

  通过那么多产品,能看到的是帅康在技术上的耕耘,2017年以来,帅康深入贯彻“5N战略”,通过构建新品牌、新产品、新品类、新营销和新玩法,实现品牌的再造升级,如今已有成果。

IMG_1464

  在AWE2018,帅康让大家看到了它理念中的未来厨房。2017年,帅康开发新产品及项目110项,申报专利25项,授权专利16项,其中授权发明专利5项。

IMG_1474

  尤其是惊艳行业的弧影不碰头大吸力吸油烟机,以多维度曲面不碰头工艺设计、20m3/min大吸力、400Pa大风压、对数螺线加速系统、烟灶联动、智能换气、延时关机、5S智能保养等高新技术,不仅为用户精心提供了厨房空气的智慧解决方案,也让烹饪变得更简单,使更多人回归家庭走进厨房。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]