超高热效率 红日红外线燃气灶荣获多项大奖

2018-03-10 00:32 来源: 中国家电网  孟令涛 
红日   AWE2018   燃气灶  

  说起灶具,一般大家都会想到传统的明火式燃气灶。普通燃气灶虽然在市场上十分普及,但它也有着不足之处,第一是明火危险性强,因烹饪造成的事故屡见不鲜;第二,传统燃气灶热效率不高,相对浪费能源。而电磁炉等产品在火力强度,适用性等方面都有着不足,那么有没有真正能克服这些缺点的灶具呢?在AWE2018,红日展出的红外线燃气灶或许是更好的选择。

DSC03824

  我们都知道,传统明火灶是燃料直接对锅具进行加热,而红外线燃气灶则是用燃料加热红外线辐射板,再对锅具进行加热。这样的好处,首先是热效率高。红日红外线燃气灶产品拥有原创环状菱形聚能锅支架,搭配红日独特红外线节能燃烧器技术,热效率最高可达68%,超越国家一级能效标准,高效节能,低碳环保。

DSC03825

  其次,由于无明火,火焰燃烧更加充分,不会有传统炉灶熏黑锅底的现象,不仅更利于日常清洁,而且对于环境更加友好。

  此外,这款产品拥有双针合一的红外线燃烧器专利技术,让点火探针合二为一,实现单针瓷片面点火,让点火更加稳定可靠,加热更加迅速高效。

  红日红外线燃气灶还拥有很多人性化的功能,像智能语音提醒功能,可以在灶具点火、熄火以及灶具电池电量低等情况时,会发出与之对应的语音提示告知用户。语音提示共有8种效果,带给用户最直观最便捷的安全保障,让烹饪更加安全放心。

DSC03837

  还有固定定时防干烧功能,灶具内置30分钟固定定时防干烧技术,倒计时前1分钟还具有定时语音提醒功能,让烹饪过程更加人性化,便捷化。

  凭借出众的热效率带来的节能环保属性以及在设计上的种种独特功能,红日红外线燃气灶产品也获得了包括中国设计红星奖、德国iF设计奖、绿色产品奖等多项国际国内大奖,收到各界一致好评。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]