健康烹饪新突破 帅康AWE2018推立方油烟机

2018-03-10 23:18 来源: 中国家电网 
帅康   AWE2018   烹饪  

  AWE想必大家都不会陌生,作为全球三大家电展之一,展现一代代家电人对科技创新的执着以及消费者需求的理解,在AWE2018上,厨电产品尤其瞩目。

E13A5051

  国内知名厨电品牌帅康在此次AWE2018上, 推出了春季新品风立方油烟机这款突破常规的产品,具备强悍的油烟净化能力,为厨房健康添砖加瓦。

IMG_1493_副本

  据记者了解,拥有多项核心专利技术(专利号20181022083.2、专利号20181012734.6、专利号201810128402.8)。在原有传统油烟机顶吸式的结构基础上,颠覆性地在烟机下方增加智能下沉式吸烟腔,更贴近烟源,吸烟更快。下沉式吸烟腔在不工作状态下全部隐藏,外观更时尚。

IMG_1487

  最值得一说便是它的吸油烟能力,帅康独创串联双翼增压叶片和进风湍流技术等八大金科技,使烟机有了如航空发动机的动力系统,油烟机吸力高达27m3/min,风压达490pa,噪音更低,创行业记录。此外这款烟机还有自适应换气、烟灶联动、智能延时、5S保养等高新科技,为用户带来无与伦比的厨房体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]