净水器哪个牌子好 了解一下

2018-03-12 13:00 来源: 中国家电网 
净水器  

  现在的市场上,净水器的宣传是五花八门,搞的消费者们晕头转向,都不知道,哪样的净水器好了。笔者认为,首先考虑当地是否有正规水家电专卖店(产品品质保障,售后服务是否正规)。如果有,再考虑自己的需求,如果没有,则最好能通过知名电商平台(京东、天猫)选择。

  考虑净水器品牌时可以参考这几点

  网络上净水器品牌数不胜数,在不知道品牌的情况下,首先了解该品牌资历,比如该品牌企业的产品卫生许可批件,这是进入净水行业的必备条件;其次,看净水器过滤技术(需要先了解每种滤芯的过滤精度及过滤效果);然后对比售后,看服务、看评价怎样;最后对比性价比,它的性比价,是由净水器与当地水质的适应性,以及净水器滤材技术质量,这两者给合价格才是最高性比价的净水器产品。

  考虑需求以水质情况为先

  想要净水器净化水质效果达到什么程度。如果是生活所需,只需要一般的厨房净水器,家用过滤器即可。如果是饮用需求,方便一些的可以选择一体纯水机、净水器。实惠一些的可以选择RO纯水机、超滤净水器。需要冷热水都有的可以参考直饮机、净饮一体机!

  要问净水器哪个牌子好,目前市场上净水器品牌虽然没有一枝独大的,但是有些品牌,他们或者已经做得比较大,或者仍处在成长阶段,但共同点是,他们是有特色的,是有代表性的。而且他们确实踏踏实实的在做产品、做市场,并且取得了一定的成绩。

  究竟净水器哪个牌子好,下面了解一下

  1汉斯顿净水器品牌

  汉斯顿,国内净水行业做得比较大的企业,也是少数拥有自主核心技术的企业之一,其GPAN超滤膜以较好的亲水性,通透性,弹性,耐腐蚀,易冲洗,长寿命等特点风靡净水市场。不仅受到行业推崇,更是被各大同行厂家争相模仿。汉斯顿净水器产品用料考究,外观精细别致,小巧不失大气,产品性价比高,购买无负担,是许多家庭的首选品牌。

  2欧麦特净水器品牌

  欧麦特净水器品牌产品线丰富,壁挂机、厨房机、管线机、反渗透、中央净水器应有尽有。专业与否且不论,战线拉得这么长还是需要几分胆色的。欧麦特是净水器行业的后起之秀,以创新为主,在净水器日益竞争激烈的环境中杀出的一匹黑马。同时欧麦特注重时尚外观和智能智能设计,让产品更突显人性化。选择这款净水器品牌,也是不错的。

  3多伦斯净水器品牌

  多伦斯拥有强大的科研、技术实力以及先进的生产工艺,连续多年被评为中国家用净水器十大品牌之一。目前,多伦斯净水器掌握的有PVDF,PVC,PAN材料以及RO反渗透材料等研发实力,在净水器领域内创新力度较强,每年都会有新的净水产品推出,主要的净水器产品产品包含有厨饮净水机、直饮机、中央净水机、厨房净水机、净水机前置预处理产品。

  4滨特尔净水器品牌

  在中国销售的国外品牌往往因为不符合国内的水质状况和虚高的价格难以被消费者接受,另外渠道的混乱也是国外品牌的共同问题。但滨特尔(爱惠浦)通过还不错的营销,也逐渐在中国站稳了脚跟,获得了为数不少的对于水质和解决方案没有正确认知而且过于相信国外品牌的中国消费者的青睐。

  5美的净水器品牌

  美的进入净水机行业其实是比较晚的,其在品牌和渠道上的优势显而易见。在老百姓心目中,美的绝对最具有吸引力。美的这样的企业进入净水器行业,对整个行业的发展将起到强大的推动作用。值得注意的是净水机毕竟与传统的家电销售是有很大区别的,对于渠道和终端,美的还在摸索阶段,现阶段的市场占有率逐渐增高。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]