超人厨卫智能全屋净水技术获重大突破

2018-03-12 17:53 来源: 招商网 

超人厨卫智能全屋净水技术获重大突破

  超人召开环境电器启动会智能全屋净水技术获重大突破。

  3月12日,超人厨卫正式召开“超人环境电器事业部”启动会,董事长罗子健、常务副总经理刘晓云、营销总监罗健、环境电器事业部总监曾希明,以及营销中心全体业务、公司管理骨干出席了此次会议。罗子健董事长在会上表示,超人净水项目、安防集成灶项目与传统烟灶消项目形成“三足鼎力”的发展模式,在营销中心总监罗健的统一管理下,将成为驱动超人倍速发展的“三驾马车”。

超人厨卫智能全屋净水技术获重大突破

  “超人环境电器项目的启动,意味着超人又增加了一个动力强劲的引擎。”营销总监罗健在会议上表示,像集成灶项目一样,超人将组建独立的净水器运营团队,以发挥各自领域的特长。超人净水器项目将采取“一地两店”配套模式、公共租赁模式、购滤芯送主机模式、以旧换新模式为主要手段,相信在营销中心的统一规划下,以133营销战略为指导,以‘单兵作战、集团突破’的模式快速抢攻市场,“3年1个亿”的“小目标”很快就能实现,同时还能帮助客户在对净水器项目并不熟悉的情况下,得到专业的指导,实现区域业绩倍速增长。

超人厨卫智能全屋净水技术获重大突破

  “美国着名水专家、营养学家马丁?福克斯博士经过15年对水的研究,于2000年在其所着的《健康的水》中指出,整个身体担负的挥发性化学物质(比如余氯)大致可以分为:1/3经口腔摄入,2/3在洗涤或洗浴时通过皮肤和呼吸道摄入(洗衣后衣服上残留的有害物质同样会被皮肤吸收)。”环境电器事业部总监曾希明表示,净水器在中国普及十年以来,健康饮水教育深入人心,已得到了消费者的认可和重视,从被动消费转变为主动消费,逐渐成为家用电器的刚需产品。净水市场规模也因此越来越庞大,2018年市场规模将达到1100亿。

超人厨卫智能全屋净水技术获重大突破

  据了解,超人净水器目前最领先的“集成水路板”加“物联网”智能净水系统,可提供全屋净水解决方案,包括前置过滤、中央净水、中央软水、末端直饮水等,消费者能实时监测水质变化和滤芯更换状态。曾希明总监表示,超人净水项目未来将从产品、人员、市场推广解决方案的专业性出发,为不同的市场需求打造专业的商业模式,以形成五大销售模块:智能全屋净水解决方案、家用物联网共享水机、商务共享水机、公共饮水平台、家用以旧换新。曾希明强调,仅商务共享水机一项业务,就有企业做到100亿规模,而智能全屋净水解决方案、家用物联网共享水机、公共饮水平台、家用以旧换新,都有着更大的市场前景。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]