洗碗进入智能时代,云米互联网洗碗机全新发布比手洗更干净

2018-03-13 09:47 来源: 中国家电网 
云米   洗碗机   互联网   智能  

  “我只吃饭,不洗碗”一直是很多人理想的生活方式,而决定饭后谁洗碗也一度成为了饭后最大的家庭纠纷,不少家庭也纷纷购置洗碗机来解决这一“世纪难题”。但是,机洗真的能洗的干净么?洗碗机会不会很费水?该如何挑选一款优秀的洗碗机也成为不少人热议的话题。

  你知道你的洗碗布有多少细菌吗?

  相信不少看过洗碗机的人都有这样的疑问,用机器随便的冲冲水真的能把餐具洗干净么?对于这个问题来说,一款优秀的洗碗机能做到比手洗更干净,这是为什么呢?我们手洗餐具往往只能够清晰看得见的污渍,然而对我们健康威胁更大的细菌却不能真正的去除,而且没有定期更换抹布,使得抹布成为最大的污染源,洗碗布内涵细菌数量高达19种,无时无刻不在威胁着我们的健康。

  云米全屋互联网家电发布的这款互联网洗碗机就能完美解决这个问题,不仅能洗干净,也能去除餐具上的细菌,为我们的生活保驾护航。云米互联网洗碗机采用了采用15000pa超高水压脉冲式冲洗水流,不仅能轻松的去除餐具表面的污渍,去污能力超强,同时精准的控制也能有效的保护餐具。

  为了能够更全面的清理餐具,云米互联网洗碗机采用了三维喷淋技术,双层的结构设计能保证360°无死角的冲洗,大大增大了水流脉冲与器具的接触面积,真正做到碗内碗外都干净。同时为了解决餐具容易滋生细菌,云米互联网洗碗机也加入了高温杀菌功能,70℃高温洗涤不仅可以有效的去除油污,同时还能高温杀菌,搭配PTC热风干燥系统可以对清洗完的餐具持续的进行干燥杀菌,彻底的清除细菌,保护我们的健康。

  很费水,可能是对洗碗机最大的误解

  云米互联网洗碗机最大可以容纳8套餐具,这对于一个五口之家都绰绰有余,对于小两口或者小三口的家庭,更是可以把两顿饭的餐具攒到一起来清洗,十分的方便。同时云米互联网洗碗机拥有标准、快速、经济和自定义四种洗涤模式可以选择,快速档更是可以实现30min的快速清洗,体验优秀。

  那对于一个容量如此之大的洗碗机来说会不会相当的费水呢?在我们的印象中,一个洗碗机动辄就要清洗1个小时左右,这么长时间得浪费多少水。其实并不然,云米智能洗碗机并不是一直都在进水,而是分成几次进水,循环进行冲刷,不仅能快速的清洁餐具,也十分节水。经过实际测试下来,在通等洗涤效果的情况下,云米智能洗碗机的用水量远小于人工洗碗,且能达到更好的洗涤效果。

  智能互联,操作从未如此简单

  我们经常会遇到这样的情况,外出出差几天或者是出门旅游,家里的洗碗机很久不使用。这种情况下很容易在洗碗机内部滋生细菌,一个封闭温暖的环境对于细菌来说就是繁衍的天堂,我们存放在洗碗机内的餐具就得不到保障。云米互联网洗碗机会智能的进行检测,如果两天不使用洗碗机就会自动的提醒到用户并启动高温热风杀菌模式进行全面的杀菌,避免细菌的滋生。同时通过搭配的手机app,可以轻松的实现远程操作、预约操作、清洗模式选择已经实时查看洗碗机的情况,使用体验非常的方便。

  售价千元,又一款性价比十足的爆品

  目前市面上8套嵌入式洗碗机的价格最便宜的都在3000元左右,而此次云米发布的云米互联网洗碗机售价仅为1999,云米天猫旗舰店将在3月13日同步开卖,带领洗碗机进入千元时代。云米推出的互联网洗碗机主要零部件也都保持了云米一贯的高质量,搭配上云米在交互和互联方面的优势,这款洗碗机已发售就迅速成为行业的黑马,备受欢迎。相信随着云米的不断推进,我们生活中会出现越来越多的智能家用电器,相信到那时我们会真正感受到科技所带来的乐趣!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]