章丘铁锅买不到 AWE2018新品好“器”才靠谱

2018-03-20 11:44 来源: 中国家电网  Jenney 

  2018年2月19日(农历大年初四),阔别4年的《舌尖上的中国》在观众的翘首以盼中正式开播,带来了美食与文化的双重盛宴。

QQ截图20180305144628

  不同于前两季主打美食的路数,《舌尖上的中国 3》这次更讲求跟美食相关的各种人文精神。比如播出的第一期,就将以“器具”为主,通过灶、刀、坛、锅、笼、案、盘、碗等,向我们介绍了“器具”与中华美食的故事。

  要说最令人印象深刻,当然要数那经受三万六千次锻打,方得一口好的章丘铁锅啦,霸占热搜头条多日。据悉,天猫平台上章丘铁锅的销量同比增长了近6000倍,“洛阳纸贵,章丘无锅”成为时下的一句热词。

timg (2)

  与其紧盯卖断货的章丘铁锅,苦苦等待,不妨关注下AWE2018展会上各个品牌厂商匠心推出的多款新品好“器”,万般努力、创新科技,只为那掀盖时的扑鼻香。

  解决用户痛点,打造灵动产品

QQ截图20180319135002

  老板三核智能蒸箱S228,作为科技创新传承中华传统饮食文化的典型,将古人的烹饪智慧融入到产品设计中。其全新的快蒸慢炖模式,可匹配陶瓷炖锅实现隔水炖的功能。在火候的控制上,不破坏食物本身的营养,让饮食变得更健康。内腔全包式加热带,既能防止烹饪过程中顶部产生冷凝水,也可防止底部积水,并具备一键干燥功能。搭载的ROKI智能烹饪系统,内置48道中式特色菜谱,可一键调用云端菜谱。

  空间魔法师 蒸烤炸样样精通

QQ截图20180319143833

  格兰仕mini智能蒸烤箱R60作为2018年上市以来最抢手精品家电,绝对是本届AWE最值得期待的厨房电器之一。R60拥有8秒极速出蒸汽,蒸汽量足、温度高;3段蒸汽选项,最高可达130℃;198个热风道强力循环,360℃高温热风包裹,让食物黄金酥脆,在家也能品尝到少油脆爽的煎炸食物。选择蒸汽嫩烤功能,热风+蒸汽双重热力烤出鲜嫩羊排;南方人青睐的煲汤也是格兰仕mini烤箱的强项之一,优选进口温控器,三项平衡控温,汤料在沸点恒温炖煮下保持色泽亮丽、口感丰富。

  电器,更是家居生活美器

QQ截图20180319144504

  九阳珐琅铁釜电饭煲,整体采用汽车烤漆机身设计,外观低调优雅。行业首创将珐琅用于电饭煲内胆,材质耐侵蚀性能强,提升了75%的内胆蓄热性能;辅以九阳专利93°C恒温增香,更好地释放米饭中的芳香物质,让米饭更加香甜。

  立体IH设计 米粒起舞

QQ截图20180319144538

  松下饭之舞SR-AE101-K电饭煲,全面立体5段IH设计,火力更大更均匀,可变压力瞬间变化,米饭可口更松软,原装进口6层“铜釜”内胆,保证不粘的同时让热量传导更为均匀,防电磁辐射结构,也让使用更为安心。

  好米配好锅 唇齿留香

QQ截图20180319144633

  伊莱特聚能碳鼎IH电磁电饭煲外观设计简洁,在碳的“黑”色元素上,融入了中国人喜爱的红色元素,显得大气美观。机身所选用的材质富有质感,显示屏简约易操作,还配备了多项营养功能。尤其是5.0mm厚聚能碳鼎内胆,采用高纯度碳素高温焙烧而成,无金属更健康。同时,带来远红外加热、导热、导磁性能的跃升,让米饭晶莹饱满有嚼劲,实现米饭香甜口感。

  一个可以赚钱的区块链电饭煲

QQ截图20180319144710

  云米的共享煮妇+区块链电饭煲,不是一个简单的电饭煲,煮妇们可以将独门煮饭的心得,输入电饭煲语言并且上传,电饭煲会在云端为不同煮妇的不同心得进行编码和分布式存储,杜绝盗用和修改,更不要担心有人黑了你们家电饭煲,把煲仔饭变成锅巴粥,这就是token了。

  需要煮饭的白领们,可以在自己的电饭煲上选择自己认为好的token来帮助自己的电饭煲提高煮饭技能,每个token的使用都会为其创作者(煮妇)带来收益。对于白领而言,这就相当于借由电饭煲而获得了一个“共享煮妇”,收益则可以另发代币来计算。

  好饭配好器,一口好器用何种加热技术,配备什么样的内胆,直接决定了烹制出的饭菜是否有滋有味。在本次AWE2018展会期间,这些 “黑科技”好器着实让不少消费者“惊喜”,话说,你是不是已经迫不及待的想把这些“黑科技”搬回家呢?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]