倾听诉求解决痛点 西门子推出全新焕净系列洗碗机

2018-03-22 11:01 来源: 中国家电网 
西门子   洗碗机   焕净  

  洗碗机对中国家庭来说是一个稀罕玩意儿,在中国数千年来的文化来看,用手洗碗已经成为了习惯,许多人并不是不愿意使用洗碗机,而是担心洗碗机洗得是否真的比手干净。随着技术水平的上涨,洗碗机的能力也在飞速的提升,尤其是经过这两年的发展,国内外各大品牌大力开发适合中国人的洗碗机,西门子家庭便是其中一员。

  西门子家电从中国家庭厨房规模、饮食习惯、餐具使用习惯等因素出发,结合消费者对洗碗机”洗干净、安装便捷、大容量“的三大诉求,推出全新焕净系列洗碗机。

QQ截图20180322105536

  西门子焕净系列搭载全新”超净洗” 程序, 可有效克服多种中式餐具洁净难题,带来更好的洁净效果。考虑到中国厨房多选用带锅架燃气灶,为了确保嵌入洗碗机的柜台高度仍能让大多数顾客在炒菜时,肘距可保持在舒适的高度范围内,西门子家电全新定制了77.5cm嵌入式机器高度,以符合人体工学设计。

QQ截图20180322105544

  同样,基于中国家庭习惯使用碗的传统,西门子焕净系列洗碗机全新设计了“灵活波浪”上碗篮,专属碗区可轻松摆放不同口径的碗,多处灵活调节点,更满足杯子、锅铲等不同类型中式餐具的洗涤需求;而下碗篮的灵活大空间更可洗涤炒锅,汤锅,无论是中式家宴,过节聚餐,或是烘培爱好都可轻松应对,助力用户进阶生活品质。

QQ截图20180322105553

  提供包括独立式、下嵌式、半嵌式、全嵌式(自定义橱柜门板或选配玻璃门)共5种安装方式可供选择,帮助消费者在提升整体家装美感的同时,还能感受到西门子家电所倡导的厨房生活美学。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]