西门子焕净系列洗碗机:为中国家庭而造

2018-03-22 11:44 来源: 中国家电网  冯宝龙 

  洗碗机已经发展了几百年。在欧美国家,洗碗机的普及率超过70%,一些地区甚至达到80%左右,洗碗机和油烟机燃气灶一样,几乎成为每个家庭必备的厨房家电产品。可是调查报告显示,在我国城镇居民中,洗碗机的市场占有率只有0.9%。

  对大多数国内家庭来说,洗碗是一件枯燥无趣、让人感觉非常痛苦的事情,甚至还会因为该谁来洗碗而引起家庭纷争。而洗碗机就可以很好地解决这个问题,为什么还是许多人都不愿意购买呢?

  其实早期国内洗碗机国内市场容量小,除了蹩脚的仿造,国内厂商并没有认真地投入研发。而进口的洗碗机多数是针对他们本土的家居生活而设计,洗碟子能洗得很干净但是我们国内的碗却经常洗不干净。所以国洗碗机洗不干净的印象应该就是那时候形成的,但是现在许多企业都开始在发力适合中国人的洗衣机产品,西门子家电最近推出的焕净系列洗碗机便是如此。

  首先它考虑到中国厨房多选用带锅架燃气灶,为了确保嵌入洗碗机的柜台高度仍能让大多数顾客在炒菜时,肘距可保持在舒适的高度范围内,西门子家电全新定制了77.5cm嵌入式机器高度,以符合人体工学设计。

  西门子焕净系列洗碗机全新设计了“灵活波浪”上碗篮,专属碗区可轻松摆放不同口径的碗,多处灵活调节点,更满足杯子、锅铲等不同类型中式餐具的洗涤需求;而下碗篮的灵活大空间更可洗涤炒锅,汤锅,无论是中式家宴,过节聚餐,或是烘培爱好都可轻松应对,助力用户进阶生活品质。

  用多种科学的洗净程序来满足多样化的清洗需求一直是西门子洗碗机的优势之一,针对不同餐具材质、脏污程度设计的多种洗涤程给消费者提供最佳的洗净效果。

  在此基础上,西门子焕净系列洗碗机还搭载了全新“超净洗” 程序, 可有效克服多种中式餐具洁净难题,除了肉眼可见的餐具表面污渍,还可通过高温和超强水流深层清洁附着在餐具上的细菌,实现更深层次的清洁效果。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]