橱柜安装验收完才能放心,一统家具支招验收方法

2018-03-29 11:05 来源: 中国家电网 

  橱柜的安装质量是影响整体橱柜质量的重要因素,也是避免在日常使用中发生问题的重要环节,所以一统家具顾问提示消费者一定要注重橱柜的安装验收,防止被骗。橱柜安装要按照一定的顺序步骤、处理好必须的细节要点,因此消费者在验收时要做到四步: 一看外观、二看数据、三看牢固、四看安全性能。

  1.看外观:好的橱柜安装首先要严格按照图纸要求,不得随意变更位置。

  2.看数据:橱柜安装允许的误差应小于2mm。

  3.看牢固程度:首先吊柜与墙面应接合牢固,其次拼接式结构的安装部件之间的接应牢靠不松动。

  4.看安全性能:所有抽屉和拉篮应抽拉自如,无阻滞并有限位保护装置。

  门板的验收细节:一统家具顾问提示门板安装应相互对应、高低一致,所有中缝宽度应一致;拉手应处于同一水平线上(特殊设计除外)。

  台面应光滑、光亮,无明显划痕,拼接缝不明显;上下水连接通畅,下水不倒灌气体;拉开抽屉50mm左右(限阻尼抽),能自动关上说明承重能力更强。

  确保橱柜安装没有质量问题才能尽量避免以后中出现问题,所以一统家具顾问建议大家一定要重视验收,并采用上述介绍的合理的验收方法防被骗。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]