苏泊尔Q玲珑球釜饭煲 2L容量大用途

2018-04-03 12:56 来源: 中国家电网 

  为了满足广大消费者的强烈需求,苏泊尔的mini版饭煲真的来了。

1259301005-1522748837276085079

  不管你是学生党、单身贵族、老两口、小夫妻俩还是幸福的三口之家,再也不用惆怅只能买个4L、5L的饭煲,容量太大,不方便使用,又不方便放置。苏泊尔Q玲珑球釜IH饭煲,2L容量,小容量,但是大用途。

  谈到Q玲珑球釜IH饭煲,有两点独特之处。

  首先在外观上就能轻松赢得一票。Mini版的饭煲,看起来更加的精致。再加上此款电饭煲使用了轻奢的外观 ,顶部一体化大触控面板,硬朗线条,绚丽电镀。

01.jpg 

  其次,内部功能强大。聚能球釜内胆,特有62°双黄金夹角,实现底部沸腾、顶部回流,米水能够形成环形大对流,让每一粒米都喝饱水。再加上IH大火力功能,高温瞬间穿透每一粒米芯,让米粒更加Q弹饱满。

1259301005-1522748869588048166

 

  据了解,Q玲珑球釜IH电饭煲在4月份将正式上市,市场售价在千元以内。久等mini饭煲的消费者们,总算盼到了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]