美的厨电携手《心动的味道·厨语》邂逅心动的味道

2018-04-04 16:54 来源: 中国家电网 

  3月31日,由美的厨电独家冠名的大型美食网络综艺节目《心动的味道·厨语》第一期,在爱奇艺火爆上线!节目邀请到了SNH48成员孙芮、SWIN主唱赵品霖、依海梦工场学员蔡海鹏、何楷成、郑泽霖等五位颜值爆表的小鲜肉担任主演,他们将化身为心动店员,共同经营心动便利店。在节目结束的第一期里,赵品霖担任店长带领其他小伙伴们各展厨艺,更发动嘉宾上街招揽顾客。

  许愿官纷纷下厨亮厨艺 体验心动美食的烹饪

  为制定便利店招牌菜单,赵品霖、孙芮、何楷成、郑泽霖分成两组学习雪花酥、蕾丝网饼两道甜品,许愿官们更下厨烹饪拿手菜:刘也的青椒土豆丝引众人连连称赞;郑泽霖的意面更征服全场“超级好吃”。

  为让菜品更吸引顾客,许愿官们更施展头脑风暴起菜名。作为甜品的雪花酥被许愿官们起名为“粘人的小妖精”,几人为吸引顾客所做的努力也得到了网友们的好评“想不到许愿官们竟然这么会做菜,点个赞”。

  在许愿官们大展厨艺的背后, “黑科技的发明”美的蒸汽洗烟机CXW-230-TT9056-GR一直在默默清除油烟,给嘉宾们提供一个净享美食无“油”的厨房环境。一台会自己洗的油烟机,引领厨房清洗革命。

智能蒸汽洗3.0

爆炒吸力22m³/min

天幕速吸板

  心动的美食背后,是美的厨电全线的心动产品

  便利店的美食制作区,集结了美的厨房电器、美的生活电器美的冰箱等各类最新产品。这么一个集智能化、现代化为一体的高端厨房,美的厨电给力出场,可以看到有美的蒸汽洗油烟机、美的中式洗碗机、美的FUN烤箱、美的嵌入式烤箱等,在节目中可以看到明星嘉宾就是用这些心动的厨电产品煮出心动的美食。

  不止在网上引发网友弹幕互动,节目一经播出,在爱奇艺平台获得不错的收视成绩,获得168万播放量,不少网友看完之后愿意充当自来水,看着满屏的美食,表达对下厨房的向往,响应心动的味道用美食告白的号召。

  心动的美的厨语,一个邂逅心动味道的地方

  美的厨语希望用更简单直接的方式传递美食文化与新的生活方式,用更智能化、人性化的产品改变厨房设备的刻板印象,让厨房从紧张变得放松、操作从繁琐变得简单、氛围从沉重变得明快,让高端不再高冷, 展现厨语的社交平台属性,让人们在这里共享美食,共享快乐,用美食分享对美好生活的向往与愿景。

  截止目前,美的厨电已完成129家厨语体验馆建设, 2018年计划地级市全面普及,到2019年实现全国县城全面覆盖。

  在厨语传递心动告白,见证美食成为情感的纽带

  把美食作为情感的纽带,传达心动的情感,让更多人热爱烹饪,让厨房成为一个表达爱意,充满幸福的地方, 这也是美的厨电本次冠名《心动味道•厨语》的原因。美的厨语体验馆遍布全国各大城市,希望用更简单直接的方式传递美食文化与新的生活方式,鼓励人们主动寻找“心动的味道”,让高端不再高冷。

  美的厨语提供了一个“新厨房”的样板间,定义未来美好生活,传递全新美食文化和烹饪理念,让烹饪为更多家庭带来爱与幸福,鼓励含蓄、内敛的中国人通过美食传递情感,这正与《心动的味道•厨语》节目宗旨高度契合。

  在第一期结束的节目里,在许愿官与巡店长池子的共同努力下,他们在厨语经营的心动便利店生意火爆空前。与此同时,店面也迎来了一位寻求告白计划的客人。他们能够帮助客人顺利实现告白吗?敬请期待4月7日12:00,爱奇艺上线《心动的味道·厨语》,心动一触即发!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]