洗碗机解放你的双手 省时省力!

2018-04-11 09:11 来源: 番禺日报 

  一提到洗碗机,大家似乎都觉得那只是有钱人家才享受得起的高级货。其实,随着生活水平的提高和生活节奏的加快,基于提高和改善生活品质的出发点,越来越多的消费者热衷为“解放双手”而买单。

  据家电卖场洗碗机销售人员介绍,根据厨房不同的布局设计,可选用独立式洗碗机或嵌入式洗碗机。一般的家用式洗碗机可容纳几十套餐具,洗碗机内有为中式餐具设计的个性洗碗篮和筷子架,以及专门针对高酒杯等玻璃杯的洗碗篮,按照餐具分类而摆放到不同的篮内进行清洗。尽管有不少家庭主妇诟病洗碗机浪费大量的水资源和电资源,但无可否认的是,使用洗碗机清洁餐具,能够有效避免手洗过程中所造成的二次污染,最重要的是省时省力。

  此前,有调查报告显示,随着消费方式、生活方式的转变,在网购洗碗机的消费者中,白领、教师、金融从业者的占比较大,其中研究生比例更是占到近34%,明显高于网购传统家电的消费者,这部分消费群体的一大特征就是更希望把饭后“半小时”时间用于看书、散步、与人交流等休闲活动,而不是浪费在洗碗上。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]