为何小米电磁炉能让人爱上下厨?

2018-04-12 15:43 来源: 中国家电网 
小米   电磁炉  

  在很多人的印象中,小米就是做手机的,因为那时候小米是国内数一数二的手机巨头,国外市场也发展的很好。如今的小米,似乎已经不仅是一家手机公司。2016年小米宣布其生态链产品品牌“米家”正式成立,随后智能电饭煲、智能马桶盖、米家电磁炉等一系列产品不断出现,开启了小米多领域的发展之路。很多人都开玩笑的说雷大大打算开一家百货商店,更是有很多小伙伴饶有兴致的猜测小米下一步会推出什么新品。

  就在这不断的折腾过后,小米也把自己混成了百货行业的领军人物。在2016年,小米生态链便完成了100亿人民币的销售额,这相当于大半个魅族的总营收。而2017年官方数据显示,小米生态链产品的销售额突破了200亿,相较2016年猛翻了一倍,这样的成绩令人颇为震惊。

  同时,在过去的两年内,小米生态链产品还斩获了iF金奖、Good Design best 100、红点Best of the best三大设计大奖,完成设计奖大满贯,可以说小米生态链产品已经在世界工业设计中获得了认可。尤其是在小米宣布成立小米生态链品牌米家后,推出的第一款产品米家压力IH电饭煲,上市之后就受到用户广泛好评,并且荣获德国iF设计奖,在国际市场获得了良好的口碑。

  在米家电饭煲大放异彩之后,小米在去年为消费者带了另一款智能厨电产品——米家电磁炉,让你在吃到一口好饭的同时,搭配更多美味菜品。

  众所周知,米家电磁炉的研发团队纯米科技一直以来都追求着高品质与设计感,从第一款产品米家电饭煲的市场反响来看,纯米科技选择的道路无疑是正确的。米家电磁炉的上市,更是掀起了一阵国货品牌创新的浪潮。消费者不再执迷于单纯的性价比,而是逐步走向对于高品质的追求。有数据显示,69.9%的人群购买高端家电的理由是为了追求生活品质,“趋优消费”已成为当前家电消费的主流。

  米家电磁炉无论是在功能上的研发还是产品设计的理念都力求满足消费者对于品质的需求。放弃传统电路复杂的操作按钮,将所有的操作全部放在机身侧面的3个功能键上,提升了操控感的同时,还满足了人们对于极简理念的追求,使用更加简单方便。

  使用过电磁炉的人经常会遇到一个问题,就是在使用过程中每当调节至小火状态时,总会出现加热与停止的间歇工作,一方面,这样的工作状态对于机器本身便是一种伤害;另一方面,给人的烹饪体验非常不好。这是由于传统电磁炉使用的是间歇式加热方式,火力控制不稳定。为了解决这一痛点,米家电磁炉采用了双频火力加热方式,不仅可以精准控制温度,并且在小火状态下也可以持续保持加热状态,很好的提升了用户的烹饪感受。

  凭借着米家产品智能化的优势,米家电磁炉可以与手机APP连接,通过手机的操作,可以任意选择电磁炉的烹饪模式,将其发挥出更大的作用。如果想要烹饪一款菜品,不需要花费时间找菜谱,米家电磁炉配套的APP上就可以直接选择,按照操作步骤就可以搞定。

  米家将实用性美学的高品质厨电带给用户,用健康与安全守护你家的厨房。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]