帅康智能洗碗机为你开启“懒人”新生活

2018-04-12 17:58 来源: 中国家电网 

  近几年,洗碗机成了家电市场的消费热点,也是厨房里的新“宠儿”。中怡康数据显示,近三年来中国洗碗机市场呈现爬坡式增长,其中2017年市场规模达到43.3亿元和98.5万台,同比增长119%和129%。

  对于许多用户来说,洗碗机简直可以列入“懒人最爱”的科技发明之一。饱餐过后,面对堆成小山的油乎乎的碗碟餐具,谁也不愿去清理。而帅康全智能嵌入式洗碗机等家用洗碗机的出现,却彻底解决了这一难题,不仅能够分担消费者在厨房的劳动力,最大程度上解放双手,也给人们带来更加舒适美好的生活。

帅康智能洗碗机

  针对中式厨房重油污餐具,帅康推出了四维净洗、4段循环清洗和三层过滤系统等科技,能够360°无死角喷射、70℃高温水流循环喷射,快速溶解油污,并有效杀灭餐后病菌,除菌率>99.99%,全面打消了消费者对洗碗机洗不干净的疑虑,同时还实现了洗碗、除菌、烘干、储存四效合一,给人们更加洁净、健康的品质生活呵护。

帅康智能洗碗机

  针对中式餐具样式繁多、深浅不一的特点,帅康全智能嵌入式洗碗机特别采用了大容量、双层碗篮设计,可容纳56件餐具的超大容量,更适合中餐文化中的深碗、筷子、勺子等一系列餐具洗涤。

帅康智能洗碗机

  此外,帅康全智能嵌入式洗碗机还拥有九大洗涤程序,不同需求下可随心选择洗涤时长和模式,满足多种洗涤要求,一步到位解决饭后厨房的任何清洁难题。更有童锁设计,开启洗碗机后轻轻一按,玻璃面板当即锁定,防止儿童误碰触,360°呵护儿童安全。

  对于帅康最新推出的全智能嵌入式洗碗机,许多用户都表示十分喜爱。一位用户直言,“以前总是为饭后洗碗问题发愁,油腻腻的一堆碗筷餐具谁都懒得去洗,而现在有了帅康洗碗机,再也不用发愁了。只要把餐具碗筷都交给洗碗机就能搞定,不用自己动手,还能有更多时间跟家人一起看剧聊天嬉戏,简直太幸福了。”

帅康智能洗碗机

  在懒人经济盛行的时代,帅康全智能嵌入式洗碗机等家用洗碗机产品的出现,可谓是真正抓住了消费需求,解放双手、改善生活,为中国消费者带来了更好的消费体验。而帅康领先行业的多重核心科技,也将引领着洗碗机行业呈现颠覆性升级。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]