破解难题 帅康两款洗碗机获行业"新锐奖"

2018-04-16 17:59 来源: 中国家电网 

  4月13日,帅康洗碗机新品惊艳亮相2018“碗美食光”苏宁易购第二届洗碗机节,引发了极大关注。在经过中国消费者协会、中国家用电器协会、苏宁易购及广大消费者的重重筛选后,帅康S520、S610两款洗碗机产品凭借卓越的科技性能和品质,一举斩获由中国家用电器研究院与苏宁易购联合颁发的洗碗机行业“新锐奖”。

image001

image002

  洗碗机作为解放用户双手的新兴厨电品类,近年来呈现高速增长趋势。2017年洗碗机市场规模达到43.3亿元,增长高达119.2%。不过比起欧美洗碗机市场70%的高普及率,中国洗碗机的普及率尚不足3%,如何通过技术创新、创造更多适合中国国情的好用洗碗机产品,推动洗碗机走入千家万户,这是当下厨电企业需要关注的重点之一。

  作为中国厨电行业国民品牌,帅康深耕行业35年,有着深厚的品牌实力和领先行业的众多核心科技。在生活品质不断提升的当下,帅康洗碗机基于成熟的研发与制造和对消费者痛点的洞察,以多重创新科技和智慧化体验帮助用户解决餐后面临的大量清洗难题,开启智能洗碗新时代。

image003

  此次获得洗碗机行业“新锐奖”奖项的S520、S610洗碗机,都是帅康创新科技与智慧的结晶。以帅康S610全智能嵌入式洗碗机为例,针对用户关注的洗净度问题,它采用双锋360°飓风喷淋,强力冲刷,冲洗无死角餐具更洁净;18kPa高压强劲喷幕(扬程2.5-3m),5m/s极速水流,油污,粘连,板结都能轻松搞定;70℃高温设计,则能快速溶解油污,有效杀灭餐后病菌,除菌率>99.99%,给用户健康呵护。

image004

image005

  针对中式家庭餐具烘干不透的痛点,帅康S610全智能嵌入式洗碗机采用70℃高温以及热对流烘干技术,在餐具和内腔壁的高温互相作用下,余下少量水滴被热对流高温烘干,高效干燥,防止霉变。

image006

  与此同时,其从粗洗去污、细洗去油到精洗杀菌,再到冲洗风干的4段循环清洗设置,则以洗碗、除菌、烘干、储存四效合一的好效果,给人们真正洁净清新、舒心放心的智能洗碗新体验。

  活动现场,苏宁联合中国家用电器研究院发布了“碗美标准”,在洗碗机清洁能力、干燥能力、耗电量、耗水量、洗涤时间等方面提出了新的标准,对现有洗碗机行业产品标准进行了优化。而向来走在行业前列的帅康品牌,则以四维净洗科技、热对流烘干技术、4段循环清洗、九大洗涤程序、漏水保护设计等创新科技,真正做到以技术促发展,有效推动洗碗机行业升级。

image007

  可以看到的是,未来随着消费需求升级以及帅康洗碗机等优秀科技产品的推动,洗碗机市场将得到进一步的推动普及,未来迎来高速发展仍然可期。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]