DIY萃取果汁,这个夏日乐悠悠!

2018-04-27 08:27 来源: 中国家电网  Jenney 

  临近五一,天气愈渐热起来, 每天大量的汗水排出,及时补水才能维持身体平衡。但无味矿泉水不想喝,外卖果汁添加剂太多不放心,可有法子解决这件很矛盾小事?

  这个嘛,很简单!那就自己动手DIY吧,怎么个DIY法?用擀面杖使劲按压水果吗?NO!首先你需要去实体店或者网上订购一台榨汁机,然后依据自己喜爱的口感,把各色水果去核削皮后放进榨汁机内,一键启动后,寥寥几分钟即可品尝到一杯清爽可口的新鲜果汁,每天补充维c,美美哒!

QQ截图20180426161757

  今天就为大家安利一款超好用的榨汁机——美的多功能榨汁机WJS1221F,用简单快捷的榨汁方式让这个夏天清凉一点,再清凉一点。

  美的多功能榨汁机WJS1221F,以留白为美,简约素雅,轻巧机身设计,不占地,搬走换房随时可抱走。

QQ截图20180426161844

  美的榨汁机选用tritan食品接触用材质,不含双酚A,坚韧耐用抗摔打、易清洗;机身三段轴承,加固定位,榨汁稳定不摇晃溢汁;底部密集散热孔,高效散热,保护电机。内置的120W全铜线直流电机,低转速压榨,声音小,不影响家人休息。

QQ截图20180426161947
QQ截图20180426162007

  在榨汁时,一键启动“正转”功能后,搭载的3D精榨浓萃系统通过还原古法石墨提取方式,每分钟53转无高温、慢速挤压,汁多渣干,萃取原汁原味的鲜美果汁。在榨汁过程中,须关闭保鲜魔法塞,可避免果汁氧化。

  连续做果汁需要更换食材时,只需加入清水,按“反转”功能,可对榨汁杯、滤网进行简单清洁,保证果汁不串味。

QQ截图20180426162205

  夏天来了,若家中有一台很实用的榨汁机,早上温热豆浆给你营养,午后和甜美果蔬汁邂逅,晚上奇异果奶昔伴你安眠。所以,这样的夏日节奏你动心吗?

QQ截图20180426162514

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]