五四青年节 帅康厨电带你致敬青春与美好

2018-05-04 16:22 来源: 中国家电网 

  青年是当代的新生力量,更是国家和民族的希望所在。党的十九大报告指出:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”

  对于青年人来说,青春是美好的,也是短暂的,我们要让青春更美丽,就要不惧艰难险阻,为之奋斗,敢于拼搏,志比云天。转眼间,一年一度的五四青年节到来,在这特殊的日子里,帅康携手小伙伴们一起,向青春致敬,为勇于追求梦想、开拓创新的广大青年们点赞。

image001

  事实上,作为在厨卫家电行业驰骋35年的领军品牌,帅康也有着如青年一般勇于探索、敢于突破的创新精神,不仅始终坚持自主研发创新,掌握着领先行业的核心科技,还以年轻化时尚化的品牌理念,引领行业发展潮流。

  青春就要打破常规,勇敢去闯。从成立之初到现在,帅康不断克服一个又一个技术难关,相继研发了深型油烟机、“免拆洗” 油烟机、欧式烟机“中国芯”、20m?/min大吸力油烟机等科技产品,持续推动行业变革与发展。

image002

  2018年,帅康更是创新研发了涡轮增压油烟机,以27m?/min的大风量和490pa的大风压让行业震惊。它采用创新对数螺线加速系统2.0T,以自主研发的高效原厂电机为基础,融合创新涡轮增压技术,通过360加速器,三段推进式提升油烟机吸排速度,实现智能快吸,人烟隔离。

image003

  同时,32道工序手工打磨,匠心极致,成就不锈钢合理弯曲弧度,免受硬角磕碰,方寸之间彰显柔美,给人们更加极致贴心的人性化关怀。

image004

  备受年轻消费群体喜爱的智能防干烧燃气灶,则是帅康的又一力作。它能够根据烹饪过程中锅底温度的变化检测当前的锅具是否出现了锅具温度过高的情况,并在用户大火忘坐锅、意外熄火、干烧、油温过高等情况下智能关火,及时关闭气源,防止燃气泄漏造成安全事故。此外,帅康防干烧燃气灶独具特色的移锅熄火、坐锅点火功能,让用户解放双手,轻松烹饪,带来了卓越的厨房烹饪体验。

  不仅在研发方面独树一帜,向来走在行业前列的帅康品牌,还率先迈出了品牌年轻化步伐,更好深入年轻消费群体,焕发出品牌的年轻活力。

  “盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。”五四青年节之际,帅康厨电带你一起致敬青春与美好,用昂扬斗志书写全新历史,在激情奋斗中绽放青春的光芒。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]