为中国品牌代言 帅康厨电闪耀亮相王府井

2018-05-08 14:40 来源: 中国家电网 

  品牌凝聚着质量、服务、信誉、标准化等多种要素,也代表着国家的形象,是国家竞争力的综合体现。一个国家和地区经济崛起的背后,往往是一批品牌的强势崛起。

  在中国品牌日到来之际,为了向国内外消费者讲述好中国品牌故事,全面展现中国品牌的风采,中国品牌建设促进会和中国品牌杂志社联合举办了以“中国品牌,在你身边”为主题的“2018中国品牌全国推介周”系列活动,旨在展现中国品牌发展成就,更好弘扬中国品牌正能量。

image001

  作为中国厨电行业的资深品牌,以及“CCTV民族匠心品牌”,帅康重磅亮相北京王府井步行街,不仅成为瞩目的焦点,其卓越的科技、产品实力以及优秀的品牌形象,也成为一张耀眼的中国名片。

  帅康亮相王府井 一展中国品牌风采

  据了解,有着“中国第一街”之称的王府井北起东四西大街,南至长安街,全长1000多米,是国内外观光客到北京的必游之地,它像埃菲尔铁塔和香榭丽舍大街一样,蜚声海外,已成中国面向世界推介文化、旅游、品牌等的重要窗口。

image002

  此次亮相北京王府井步行街,是帅康品牌实力的体现,也是中国品牌风采的极好展现。创立于1984年的帅康,是中国厨电行业的代表性品牌之一,拥有着深厚的技术实力和历史积淀。

  35年来 ,帅康始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活,是专业的厨卫电器品牌和厨卫系统解决方案供应商。2018年帅康成功入选“CCTV民族匠心品牌”,并连续十年蝉联“中国品牌500强”,品牌价值高达265.76亿元。

image003

  创新科技领先 实力塑造中国品牌

  在中国向高质量发展的新阶段,如何打造中国品牌?如何以品牌引领经济发展?想要打造更多享誉全球的中国品牌,创新是关键。中国高铁、4G走出去在全球赢得好口碑,靠的就是创新。创新程度如何,决定着一个品牌在激烈的市场竞争中能够走多远。

image004

  为了更好塑造品牌,以帅康为代表的中国品牌进行了坚持不懈的技术创新和研发。从 1993年研发深型吸油烟机起到"免拆洗"吸油烟机、欧式吸油烟机中国芯、20m³/min大吸力吸油烟机再到最新问世的涡轮增压油烟机,帅康不断打响行业技术攻坚战,以实力锻造中国品牌。

image005

  35年来,帅康始终掌握着行业核心科技,拥有核心专利500多项。仅在2017年,帅康就共计开发新产品及项目110项,申报专利25项,授权专利16项。为更好推动研发创新,帅康也每年将不少于年收入的5%用于研发投入,公司科研人员占比 30%。

image006

  科技创新也为帅康带来了耀眼的成绩,35年来,帅康荣获 40多项全球最具影响力的产品大奖,包揽美国IDEA、IF和红点奖三大国际设计大奖,起草多项国家标准,引领多项国际标准,其成就令世界瞩目。

  在以技术打响中国创造的同时,帅康还始终以精益求精、追求完美的工匠精神塑品牌,潜下心来做专、做精、做细、做实,不断打造令数千万国内外消费者喜爱的好产品。

image007

  在中国品牌日期间,帅康重磅亮相王府井这个世界级的品牌展示窗口,既是我国品牌实力的综合展现,也将进一步发挥品牌引领作用,和众多企业一起共同促进中国品牌做大做强。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]