帅康集成灶火速拿下多城打响市场第一枪

2018-05-09 16:46 来源: 中国家电网 

  如今,集成灶行业可谓是百花齐放,在行业发展的十几年间,有近300多家企业先后推出了集成灶产品,甚至已经形成了一个产业基地,但绝大多数企业规模较小,并不具备自主研发能力。

  3月9日,上海AWE展会上帅康重磅宣布进军集成灶领域,并一举推出了“1秒除油烟”的F系列快吸集成灶新品,引发了行业内外的高度关注。如今仅时隔2月,帅康集成灶便初步取得了可喜的成绩,不仅赢得了许多消费者喜爱,还迅速“攻城”,成功与全国多地的几十家合作商达成了合作,由此开启了帅康在集成灶市场的宏伟蓝图。

  专业厨电技术支撑 帅康集成灶发展前景可期

  根据《艾肯家电》的统计,2017年,整个集成灶行业的产量接近100万套,较之2016年增长42%,销售规模突破40亿元,同比增长幅度达到33%。对于集成灶行业的未来,帅康品牌相关负责人表示十分看好,“随着市场需求的快速增长以及消费者认识度的提升,将会有更多企业入局,整个集成灶行业的市场规模也将不断扩张。”

  作为第一批进入集成灶行业的专业厨电品牌,和真正进入集成灶行业的消费者品牌,帅康已经在厨卫家电行业深耕35年,不仅品牌实力深厚,其500多项专利技术,以及多年烟、灶、消、洗、烤、微、蒸、热净水等技术的储备,也为帅康集成灶的研发了提供了丰富选择。

  事实上,帅康对于进入集成灶早已有了充足的准备。早在几年前,帅康研发团队便进行了大量的走访调查,在洞悉用户需求的基础上不断研发、改进技术,并定位“高端厨电定制专家”,通过核心技术和极致体验快速在鱼龙混杂的集成灶行业中拔得头筹,同时也成功推出了F系列快吸集成灶新品,以1秒除油烟的卓越效果和多项集成功能,在集成灶市场颇受关注。

  1秒除油烟 卓越科技实力打造高端精品

  为给用户更加卓越的体验,掌握核心科技的帅康品牌,在集成灶产品的打造上可谓下足“功夫”。在吸油烟方面,帅康集成灶采用创新涡轮增压技术,像F-22旗舰款产品,可瞬间产生1020立方米/小时的大风量,0.8平方米冷凝加速区和0.1平方米的低空负压区设计,进风口流速高达6米/秒,达到“1秒除油烟”的出色效果。

  其创新六环三层紫火净燃技术、8重安全保护等科技与性能,不仅为广大消费者带来了无油烟的开放式厨房新体验,也开启了集成灶智能化、环保化以及时尚化的新时代,一经推出便备受瞩目。

  此外,帅康集成灶还集合了吸油烟机燃气灶、电蒸炉等多种功能于一体,不仅能够有效节省空间,符合现代年轻人的装修需求,也更加满足了广大消费者的多样化烹饪需求。

  攻城掠地势不可 帅康集成灶快招商全面开花

  卓越的科技实力以及蒸蒸日上的品牌影响力,为帅康赢来了行业内外的高度关注,而帅康集成灶一流的性能和用户体验及招商加盟政策,也使其深受消费者和运营商的喜爱。

  值得一提的是,连日以来,帅康集成灶正以破竹之势扩张版图,在全国多地开展的招商会活动均取得了亮眼的成绩,接连拿下多个城市,与运营商签约不断,这也为帅康深耕中国集成灶市场打开了良好的开端。

  在接下来的时间里,掌握核心科技的帅康,还将用不断创新的科技和产品持续满足更多消费群体追求个性化、差异化和高端化的需求,并携手广大合作商一起持续发力,引领集成灶行业发展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]