格兰仕电蒸炉 蒸的不一样

2018-05-10 19:07 来源: 中国家电网 

  1978年9月28日,格兰仕集团在“世界美食之都”顺德创立。带着创造“不食烟火,只享美味”健康好味生活的理想,格兰仕于1992年开始制造微波炉,开创无明火、无油烟厨房。

  享誉“世界微波炉领袖品牌”二十年来,格兰仕探索更好食光的脚步从未停歇。围绕“国民家电 品质生活”追求,在引领微波炉向“节能化、智能化、艺术化”方向创新发展的同时,2005年以来,格兰仕在电蒸炉、蒸烤炉、微蒸烤一体机等专业高端烹饪电器开发上成就斐然。

  “蒸”一直是最受推崇烹饪方法之一,在中华千年美食文化中素有“无菜不蒸”之说。传统明火水煮蒸菜蒸汽量少,温度波动较大,对厨艺和经验要求极高。

  吃在广东,厨出顺德。“蒸”作为最古老的烹饪手段,也是顺德大厨最为讲究的烹饪技艺,他们对蒸的原汁原味专业极致追求,可以说是人类崇敬自然、还味本真的至高境界。今天,格兰仕人已经将顺德大厨的蒸粹融入电蒸炉。有一台格兰仕电蒸炉,普通用户都能魔法般展现大师级厨艺。

W020180410343860359992

  新一代格兰仕智能电蒸炉,特有脉冲直喷蒸汽专利,能瞬间产生大量高温蒸汽,还特设多层蒸盘层架,搭载智能精准的温度和湿度感应技术,比传统蒸锅、蒸箱烹饪更快速、更方便、更健康、更美味。

  全球领先的智造力

  格兰仕是全球最早专业从事电蒸炉研发的企业,也是全球惟一一个拥有电蒸炉全产业链的专业品牌。

  2016年,格兰仕与欧洲顶级智能装备制造商合作定制了全球第一条电蒸炉腔体自动化生产线,从配套模具到零配件,均从欧洲定制,生产节奏为15秒出产一台产品,带来了全球最尖端的制造工艺,同时填补了厨房电器智能制造的行业空白。

  高度自动化的生产线大幅提升生产效率的同时,由于用精密机器代替人工,最大限度地减少人工作业的失误偏差,确保全球一流的品质水平。比如,使用等离子焊接、激光焊接等新技术,突破了电蒸炉无缝焊接的技术难关,有效避免传统手工腔体线很难掌控的漏汽、漏水问题。

  在引进全球一流的智能装备同时,格兰仕建立了全球行业首个蒸烤炉专业实验室,模拟全球不同气候、不同水质、不同生活场景进行新品开发和测试,确保供应到不同国家的电蒸炉产品品质可靠,好用耐用,符合不同用户的环境需求。

  每一台格兰仕电蒸炉都要经受极限测试后才能上市。包括门体开合测试、软硬水测试、冷凝水测试、蒸发盘寿命测试(2000次极冷极热)、薄膜开关测试(10万次)、水箱插拔测试(5000次)、水泵可靠性测试(通断循环16万次)以及端子温升测试等十余项行业内最高标准的测试,确保从中国广东供应到世界100多个国家和地区的格兰仕电蒸炉都能长时间可靠运行。

  继承式发扬中国蒸文化

  从2005年立项之初,格兰仕电蒸炉研发人员就精心研究顺德蒸菜的传统技艺,将之融会贯通,运用到电蒸炉的功能开发和菜谱定制中去。格兰仕电蒸炉用科技传承了“蒸”这一源远流长的烹饪方式,用最本味、最健康的营养味道向现代家庭传递出了最真挚的蒸情口感。

  作为中国微蒸烤行业卓越品牌,为了确保健康,格兰仕电蒸炉的选材和制造工艺都是国际一流水准。P90、P50纯蒸炉,R60蒸烤炉,Q6微蒸烤一体机,内腔全部采用304食品级不锈钢内胆,腔体生产全面运用世界最先进的激光焊接技术,突破了电蒸炉无缝焊接的技术难关,不仅保证腔体不漏水不漏气,防止霉变的发生,也最大程度保护食物的安全卫生。通过高温蒸汽,炉腔内的污渍都能轻松去除。

  传统蒸笼、蒸锅的“痛点”,在格兰仕电蒸炉上全部消失了。格兰仕电蒸炉发热盘8S极速产生水蒸汽,美味“蒸”的不等待。采用双层聚合门板配合进口硅胶胶圈设计,使腔体内立体环流蒸汽在密闭环境中形成微压状态,蒸汽热量从外至内穿透食物,烹饪“蒸”迅捷。采用的“立体蒸”和“精准控温技术”,实现可持续烹饪时间更长,预热时间更短,烹饪温度更准。导航式的操作设计,指引明了,更易上手。

  采用55℃-100℃十段温度调节设置,格兰仕电蒸炉里的动态平衡系统时刻保持蒸汽分布均匀,进口温控元器件将腔体内温度始终控制在±2℃,拒绝温差。温度“蒸”得很精准,用户可以选择最适合食材的温度来烹饪,比如90℃蒸出完美水蒸蛋。

  格兰仕电蒸炉的匠心设计

  立体蒸 蒸效均匀

  格兰仕电蒸炉专有360°立体加热环流蒸汽技术,模拟蒸笼旺火,优化蒸汽运行路径,从底部产生的蒸汽向上循环流动,达到动态烹饪的效果。

  采用双层聚合门板配合进口硅胶胶圈,格兰仕电蒸炉工作时腔体内立体环流蒸汽在密闭环境中形成微压状态,热量从外至内穿透食物,烹饪“蒸”的很快速。

  格兰仕电蒸炉特有独立水箱设计。避免水重复加热,避免交叉污染,确保饮食健康。

  8秒产生蒸汽,蒸力持久

  格兰仕电蒸炉选用国际一流的奥肯水泵极速泵水,压铸铝蒸汽发热盘8S极速产生水蒸汽,美味“蒸”的不等待。1200ML超大储水盒能够满足烹饪时间长达99分钟,避免在工作过程中频繁进行注水程序,烹饪“蒸”得很持久。

  多段控温,精准恒温

  为方便用户在使用时精准控制箱体内温度,格兰仕电蒸炉制定了严格的生产标准。具备55℃-100℃十段温度调节设置,动态平衡系统时刻保持蒸汽分布均匀。采用世界最先进的温控器,将腔体内温度始终控制在±2℃,拒绝温差,温度“蒸”得很精准。

  格兰仕纯蒸炉能够把水蒸气的温度恒定在100℃,这个温度可使植物脂肪和含氧有机物充分渗出,不会由于温度过高,导致食材过度油化或氧化,避免了营养成分的破坏和流失。

  黄金容积率,海量智能菜单

  格兰仕电蒸炉拥有黄金比例烹饪仓,在空间内配备双层复式加热层,绝佳的封闭性也能保证互不串味,一次最多可以出锅四道蒸菜,一举满足全家人不同味蕾,“蒸”得多。

  格兰仕拥有专业烹调团队,专门研制中西美食,生成海量智能程式菜单和G+智慧家居云菜单,让海内外用户可以随心选择适配产品,自助更新智能菜单。

  安全可靠,无需看守

  专有缺水自动保护技术。采用数字控制技术,动态跟踪水箱水位变化情况,智能显示,同时在水箱缺水情况下机器会自动停止运行并发出声音提示。

  特设记忆功能。当遇停电或缺水情况时,纯蒸炉采用的智能技术会自动记忆保存当前设置的数据信息,待通电或补水后继续运行。

  特设声音提示功能。各种功能按键都有声音提示,清脆悦耳,以示确认。

  专有余热速排技术,防止烫伤。

  专有防凝水回流技术。防止大量水蒸汽冷凝,确保冷凝水不回流到食物上。

  精工制造,易于清洁

  格兰仕电蒸炉全部采用一流食品级不锈钢内胆。由全自动腔体生产线上配套制造的腔体全部无缝焊接,最大程度保护食物的卫生,同时方便用户日常清洁。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]