美的厨电“心动的味道”精品厨房巡展 致力打造一站式厨房生态

2018-05-15 20:47 来源: 中国家电网 

  2018年,对于一个根植大多数国人家庭记忆的品牌——美的来说,是意义非凡的一年,1968年至今,美的集团已创业五十年。5月18日-21日,美的厨电“心动的味道”五十周年精品厨房巡展广州站即将在萝岗万达广场拉开帷幕。

  今年3月,随着美的厨电独家冠名的《心动的味道·厨语》美食类综艺节目热播,美的厨电此番巡展以“心动的味道”为主题。巡展不仅发布了一系列新品,互动游戏亮点亦是颇多,值得一提的是,此次美的精品厨房巡展将为消费者们展示的不仅是智能黑科技单品,更致力于打造一站式厨房生态。

  精品厨房巡展  致力打造一站式厨房生态

  作为连续两年打入《财富》世界500强的唯一一家中国家电企业,美的取得如此骄人成绩的背后驱动力是持续的创新与变革。从2013年的重大商业模式战略转型,到今天深耕以人工智能、大数据和物联网等前沿技术为代表的消费升级,美的一直坚持以技术创新带动产品创新,发挥全价值链卓越运营的优势。

  面对未来的机遇和挑战,美的此次精品厨房巡展给出了答案。2018年,美的厨电提出“发明 让生活更美的”的品牌主张,并于今年上海AWE推出厨房“新四大发明”,已意在构建厨房生态。此次“整体厨房解决方案”更进一步,提供了全流程烹饪解决方案,以人为核心,打破一元化思维,融合美的品牌各强势产品。其除了包含传统的烟灶消、微蒸烤,还包含冰箱电饭煲净水器等产品,重点在于一站式厨房生态构建,各产品互联互通。

  为构建一站式厨房生态,美的展示的一系列厨房电器,种类繁多,其满满的“黑科技”感令人充满期待。例如蒸汽洗油烟机,赋予油烟机更智能的“自清洗”新功能——美的智能蒸汽洗技术,让油烟机搭载自动清洗功能,一键启动,开启了油烟机自清洗时代;Fun二代烤箱独特的AI图像识别技术,通过机器学习和AI识别技术进行智能食材分析,自动匹配煮食烹饪曲线,同时内置摄像头,可拍摄食物并分享朋友圈;还有针对中餐习惯设计的中式洗碗机,轻松完成活水洗碗、果蔬净化、厨余垃圾处理、水槽跨界联合……美的厨房电器将以超强产品阵容和创新智能技术,展示中国厨电科技创新领先品牌的实力。

  构建互动场景 现场亮点众多

  此番“心动的味道”精品巡展,美的厨房电器准备了多种新奇互动:厨语心动show、心动厨房、环球美食课堂等等,一切都为心动的厨房准备。

  参观者在告白巧克力环节,可以自己参与DIY巧克力,体验亲手制作的快乐。在美的Fun二代烤箱的帮助下,烤箱恒定温度让融化巧克力这件颇有难度的事情变得易如反掌。

  美的厨电还将邀请星级大厨现场开设“环球美食课堂”,参观者可以现场与大厨进行互动。此环节轮到美的嵌入式微蒸烤大显身手,嵌入式烤箱具有中心温控探针精准控温,嵌入式蒸箱快速出蒸汽搭配3D立体蒸鲜系统,配合美居智能APP的海量食谱,简单几步就可烹饪大师级别的美食。

  巡展现场不仅有好玩的,更少不了好吃的。现场全天还有多种甜品供应,美的烤箱制作的烘焙美味令巡展变成了一个网红美食圣地,参观者随时都能感受到美的厨电带来的美味。

  据悉,“心动的味道”精品巡展未来将在全国五座核心城市轮番上演,美的厨房电器也会将一整套精品厨房电器解决方案带到更多人身边。如此“心动的味道”,你要来品尝一下吗?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]