集成灶十大品牌排行榜,集成灶10大品牌有哪些?

2018-05-17 11:27 来源: 中国家电网 
集成灶  

  近年来,随着集成灶行业不断发展,研发水平不断增强,相对于传统油烟机来说,产品优势也越来越明显,集成灶越来越受广大消费者的关注,同时集成灶十大品牌排行榜,集成灶10大品牌有哪些也一直颇受消费者的关注。对于了解集成灶行业的业内人士来说,不用问就知道什么品牌好,什么品牌一般,但对于行外汉来说,想了解集成灶十大品牌还是需要花费一些功夫的,比如品牌的历史、公司的规模、产品的质量、整体的服务、老百姓的口碑、对经销商的扶持力度等等。为此,小编特别整理了2018年集成灶十大排行榜,对集成灶10大品牌进行了简单介绍,可供各位在选择时进行参考。

  一、集成灶10大品牌——美大集成灶(浙江美大实业股份有限公司),美大,集团起始1977年,2001年成立美大集成灶品牌,发明世界上第一台集成灶,A股上市公司。目前最大的集成灶公司,具有完整的产业链,集研发,生产,销售为一体的集团公司。

  二、集成灶10大品牌——火星人集成灶(浙江火星人厨具有限公司),公司成立于2010年9月,是业内迄今为止投入最大的一家企业。是一家集厨房电器研发、制造和销售为核心业务的现代化高科技集团。年产值逾十亿元。公司对传统油烟技术进行革新,研发出厨房油烟吸净率高达99.95%的革命性产品——“火星人无烟灶”,拥有核心科技“低空全吸.智能全净吸系统”,并获得数十项国家专利。

  三、集成灶10大品牌——索菲亚集成灶(绍兴博乐米厨卫科技有限公司)绍兴博乐米厨卫科技有限公司是以厨房电器研发、制造和销售为核心业务的现代化科技企业。公司对传统抽油烟技术进行革新,研发出“厨房油烟净化率高达99.95%”的革命性产品的集成灶,并获得多项国家专利。2017年5月博乐米与索菲亚在嵊州合资建立索菲亚集成灶运营中心,两大巨头强强联合互通有无,携手打造中国集成灶高端品牌,似一匹黑马在集成灶行业驰骋。

  四、集成灶10大品牌——帅丰集成灶(浙江帅丰电器有限公司),浙江帅丰电器有限公司位于浙江省嵊州市。从生产厨电配套产品到研发生产吸油烟机、灶具、消毒柜、烤箱,再到创新研发制造集成灶,厚积薄发从事厨具行业20余载,现已成为中国集成灶行业最具创新研发实力和最强制造、销售的专业化企业之一。

  五、集成灶10大品牌——亿田集成灶(浙江亿田电器有限公司),浙江亿田电器有限公司专业从事厨房电器产品的研发、开发、生产与销售。并且通过自己的创新改善,开创了“侧吸下排,四机一体”的设计理念。经过多年的努力,亿田已成为中国厨电知名品牌,并顺利进军全球厨电市场,同时又注重将国外所汲取的有益咨询不断应用于自身内部的改善和提高,内外结合,全面提升自身实力,强化亿田品牌。相信在大家的支持下,在每一个亿田人的不懈努力下,亿田一定会一步一个脚印不断迈向成功。

  六、集成灶10大品牌——森歌集成灶(浙江森歌电器有限公司),浙江森歌电器有限公司,耗资8千万元。使用面积达50000平方米的森歌工业园,是中国厨卫行业领先的生产制造基地。雄厚的资本,先进的理念,顶尖的设备,优秀的人才,一直是森歌立身之本。作为厨卫行业的优秀专业制造商,森歌产品线涵盖吸油烟机、燃气灶具、消毒碗柜、集成灶、手工水槽、集成水槽、水龙头等7大系列,上千个型号,历经十余年磨砺,一路领跑中国厨卫业。

  七、集成灶10大品牌——奥田集成灶(浙江奥田电器有限公司),浙江奥田电器有限公司,奥田AOTIN,集成环保灶十大品牌,中国知名品牌,集成环保灶行业畅销品牌,浙江省消费者满意单位。

  八、集成灶10大品牌——金帝集成灶(绍兴市金帝电器有限公司),绍兴市金帝电器有限公司,金帝Kinde,环保灶-集成环保灶十大品牌,前身主要是以为集成灶厂家做OEM,现在走品牌路线,中国绿色环保产品,集成灶国家标准起草单位。

  九、集成灶10大品牌——科大集成灶(浙江科大电器股份有限公司),科大由欧洲设计师团队凭借多年厨房设备研究、开发与制造经验,将德国设计元素及灵感带入中国,为千万中国家庭打造设计领先、品质可靠的厨房电器产品。

  十、集成灶10大品牌——美盼集成灶(广东美盼电器有限公司),广东美盼电器有限公司,中国知名环保灶-集成环保灶品牌,中国优秀节能环保产品,中国集成环保灶市场畅销品牌,致力于高档节能环保家用电器研发-生产-销售及服务为一体企业。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]