偷得浮生半日闲 让方太蒸微一体机帮妈妈实现

2018-05-17 13:30 

  母亲节刚过,朋友圈里晒的母亲节礼物五花八门,首饰、化妆品、最新款手机、漂亮的新衣服,还有简单粗暴的红包。但是让小编动容的是一位妈妈发的朋友圈,她秀的礼物,只有一句话“感谢先生独自带宝宝,给我的母亲节放了一整天的假。”结果就是这份最简单的礼物,让众位妈妈羡慕不已。

  最近大热的韩剧《逃避虽可耻但有用》在讲述美好爱情故事的同时,也让大家了解了一个专业的家庭主妇有如此多的工作要做,收拾整理,清洗衣物......而综艺节目《妈妈是超人》更是让我们理解了妈妈的不容易。而主妇妈妈,则是难上加难了。除了日常的家务,为了家人和宝宝健康妈妈都选择亲力亲为准备着一日三餐,所以她们大都囿于厨房,更没有时间去做自己想做的事情。

  妈妈们想要更多属于自己的时间,这就考验她们的厨房电器了。一个好的厨房电器,可以帮她们做很多事情,节省很多时间,比如——方太蒸微一体机ZW-C2T。

1

  烹饪模式多样 不必围着灶台转

  方太蒸微一体机ZW-C2T是蒸微组合,内置8个蒸汽烹饪模式,5个微波烹饪模式,6个组合烹饪。蒸河海鲜、蒸肉、蒸菜、蒸米饭面食、甚至煲汤、发酵都可以通过蒸汽模式完成;微波翻热、解冻、爆米花可以通过微波模式完成;更厉害的是可以蒸微组合烹饪,蒸微焖肉、营养煲汤、轻松卤味等等,都可以更快速完成。随机还会附送包含51道菜的菜谱,妈妈们只需要准备好食材,放入ZW-C2T选择合适的烹饪模式,就可以坐等美食料理完成了。再也不用围着灶台不停的查看食物的情况,节省的这段时间,妈妈们就可以用来听听音乐,看看电视,休息一下了。

2

  烹饪容量够大 一次搞定三菜一汤

  让妈妈们在厨房忙碌脱不开身的最大原因就是每一道菜都需要时间去烹饪,一餐饭,三菜一汤,就要占用妈妈大量的时间去准备和制作,有时候一道菜就需要个把小时,常常是早餐才吃过没多久,妈妈就要开始准备午餐了。

  好在方太蒸微一体机ZW-C2T的容量足够大,26L宽裕设计,最多一次可以摆放下三个菜,一次烹饪就可以把一餐饭全部完成,即节省了能耗,又为妈妈省下了大量的时间,配合预约功能,更可以提前准好食材放入蒸微一体机,然后放心地出门逛街看电影,回家的时候直接享受一餐热气腾腾的丰盛饭菜,不必出门在外还要着急回家做饭。

3

  烹饪方式健康 全家饮食皆可放心

  饮食健康是妈妈们最担心的问题了,怕多油的食物让人发胖引起三高,怕多盐的食物增加宝宝代谢负担,怕口感不好影响家人胃口......在健康和好吃之间似乎总是难以调和,但是方太蒸微一体机ZW-C2T给了合适的解决方案。

  它的蒸微组合料理,微波能够快速渗透食物内部,通过高速震动将其中的油脂逼出;同时高温蒸汽包裹食物外部,通过水蒸气分离逼出的油脂。经过外蒸内微的洗礼,即可以减少食物的油脂又可以最大程度保留食物的营养成分。如此做出的红烧肉,使原来油汪汪的肥肉,变得Q弹有嚼劲,烂而不腻,更易入口。满足了全家口腹欲的同时也保证了家人的饮食健康。

5afd46dea266c

  一台蒸微一体机,让妈妈们轻轻松松地料理全家的饮食,不用再把一天大半的时间花费在食材准备和烹饪中。让她们有了更多的时间,可以好好睡上一觉,可以约上好友看场热门电影,可以逛逛街添置几件合适的新衣服,哪怕只是躺在沙发上看上一会儿肥皂剧,也是挺好的放松。妈妈们最想要的礼物,最想要的生活,就是这样偷得浮生半日闲罢。不用为妈妈上九天揽月,也不必为妈妈下五洋捉鳖,或许,方太蒸微一体机在烹饪,妈妈在阳台望风景的这一刻,就是她的幸福时刻。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]