为什么年纪越大朋友越少?

2018-05-21 15:51 来源: 中国家电网 
世界杯   蒸箱   朋友   蒸食  

  上周末和一个许久未见的大学同学见了个面,聊起自己这几年的生活,我们都不禁感叹道:身边的朋友越来越少了。而即使是和这个同宿舍的朋友之间,我也感到了明显的生疏,时间似乎悄悄地带走了很多重要的东西。

  不知不觉,我们好像都越来越忙,忙着工作,忙着家庭,偶尔有时间也会回家看看爹妈,却唯独越来越少地把时间和精力,分给那些在成长中陪伴我们最长时间的——我们的朋友。与此同时,随着年龄增长,交朋友这件事本身也变得更加困难了。

QQ截图20180521154358

  回想一下小时候,穿着开裆裤的小朋友,是真正的不分出生、家庭、地区、肤色甚至语言的,都是几乎一样的玩耍,把大家放在一起一个下午,彼此都是朋友了。

  如果你正愁平时和朋友小聚没什么借口,那么,在这个临近世界杯的日子,呼朋唤友来一次聚会最合适不过。

  作为世界上最有影响力的体育赛事之一,世界杯从来不是一个人独自欣赏的舞台剧,而是众人欢乐的大派对。大家围坐在一起,时而屏息凝神、时而欢呼雀跃,才是赛场外最亮丽的风景。“兄弟,今晚通宵看球去!”一声招呼,多人响应,一场“蓄谋已久”的聚会,重温旧时友谊,给忙碌的生活增添不少欢乐,也再次拉近了彼此距离。

QQ截图20180521154425

  叫朋友来聚餐,食物绝对不能少,在人人提倡健康生活的今天,蒸箱给你的“聚会食谱”带来更多的选择。不少人觉得蒸箱制作出来的食物口味平淡单一,不够刺激。其实不是的,蒸箱也可以烹饪出味道丰富的食物,且跟烤炒制作的食物相比,油脂含量较少,相当健康。其次蒸是一种简单便捷的烹饪方式,备好食物放置在蒸箱里面简单操作就好。

QQ截图20180521154625

  同时,对于对比能耗量,首先我们要同体积的蒸箱和蒸锅对比,主要的能耗量来自于水的蒸发,蒸箱比蒸锅能耗量少是什么原因呢?主要是蒸箱的蒸汽不会排出,蒸汽不排出,一方面不会造成厨房热气腾腾,另一方面也是保证了热量不扩散,节省了能源。由于蒸箱属于嵌入式厨电,因此隔热效果很好,门体不烫手,在炎炎夏日是极好的选择。

QQ截图20180521154656

  博世不锈钢电蒸箱CDG634BS3W采用38L大容量设计,在蒸箱内部,共带有三个隔层。每个隔层中,都可以用来蒸制不同的食物,让你能够一次性搞定多种菜肴。30℃~100℃的精准温度控制,完美的保留了食物的自身营养和自然口感。

  最令人惊喜的是它的20种自动导烹程序。使用自动导烹程序,即可自动获得适宜的烹饪效果。因此仅仅只需要放入食物并选择合适的烹饪程序,剩下的事都由自动导烹完成。轻轻松松就可以坐享其成的得到各种美味。

  有不少筒子担心把朋友叫到家中却自己不会做饭,破坏气氛,方太Z2M7智能蒸箱内置40个智能菜谱,包含肉、蔬菜、面点等7个大类,能帮助你轻松完成各种菜肴,即使是没有烹饪基础的新手,也能做出美味佳肴。且相比普通蒸箱产品,它创新地推出110℃过温蒸,蒸汽足,不仅有效缩短烹饪时间,也提升了蒸菜口感,保留了更完整的营养价值。

Z2M7套系风魔方

  同时,双蒸汽温控技术可以在升温阶段瞬间产生大量蒸汽,快速达到设定温度,让海鲜蒸制,肉质更鲜嫩,米面点心口感松软。特有的过温蒸汽能逼出油份,在保留食物鲜度的同时,减少卡路里的吸收,让你不用在美食和减肥之间纠结。

  同样兼顾美味和健康的还有格兰仕P90纯蒸炉,它采用前沿4.0沸腾蒸发技术,依托下沉式蒸发盘产生大量不间断高温蒸汽进行烹调,确保食物原汁原味。快速生成细腻的蒸汽分子,深入食材内部,能够有效的脱脂减盐,释放食物的黄金营养。

QQ截图20180521154942

  它不仅有前沿4.0沸腾蒸发技术,还有能保持食物更多营养的100℃纯蒸技术,85℃中温营养蒸,60℃低温元气蒸,轻松应对不同食材,不同需求,食材营养不流失。28L的空间,轻松应对3-5人饭菜,多层结构布局,可多种菜式同时进行烹饪,提高烹饪效率,轻松应对小型朋友聚会。

  当然,现在市面上还有不少集纯蒸、纯烤、蒸烤三种功能于一身的产品,不但能完美实现电蒸箱和电烤箱的所有功能,还有更为强大的蒸烤功能。如果你觉得光是蒸菜不过瘾,还可以烤制蛋糕或者羊肉串这些食材,为热烈的气氛“添砖加瓦”。

  无论是赛场频频爆冷,还时你在纠结的比分,不如先跟朋友喝上一杯!蒸食、烧烤、小龙虾……配上冰凉畅爽的啤酒,在炎炎夏日里无疑是刺激神经、激发热情的世界杯观战必备。拍下来发个圈子,大家觥筹交错热烈举杯的样子,让友谊延续。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]