上海厨卫展 帅康携集成灶新品震撼来袭

2018-06-01 17:36 来源: 中国家电网 

  6月5日-8日, 第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称“上海厨卫展”)将在上海新国际博览中心拉开帷幕。有“厨卫奥斯卡”、“厨卫风向标”之称的上海厨卫展,是全国最有影响力最大规模的厨房、卫浴设施展览会,历来大牌云集,堪称业内盛事。本届展会聚集了来自澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利等海内外上千家家居厨房卫浴等一线品牌参展。

  厨卫电器国民品牌帅康也将惊艳亮相上海厨卫展,携快吸集成灶、智能洗碗机、嵌入式微蒸烤等高端厨卫新品震撼出击,以「整体厨房全屋定制」新姿态亮相N1馆D26展位。

  据悉,本届展馆亮点颇多,不仅有时尚大气、充满科技感的帅康新风尚展馆,此次展会你还将体验到帅康集成灶创意非凡的新品发布会,帅康全屋定制给你带来的时尚生活,以及帅康高端嵌入式厨电,让你尽情畅享科技生活。

  除此之外,帅康还蓄势发力,现场将有网红直播、大咖演讲、美食烹饪、互动游戏等精彩看点,给你超乎想象的惊喜。

  作为备受消费者青睐的厨卫电器国民品牌和CCTV民族匠心品牌,35年来,帅康在“引领厨卫行业创新,提升家居生活品质”的路上不断提升自身实力,以不断创新的500多项专利技术,全面打造高品质家居生活体验,满足人们美好生活的需要。

  而本届展会上,帅康又将推出怎样惊艳行业的厨卫新品呢?如何再一次引领行业技术新风向,开启品质家居新生活?让我们拭目以待。

  6月5日,上海厨卫展N1馆D26展位帅康展厅,邀您见证!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]