倒计时1天 看帅康厨电如何玩转上海厨卫展

2018-06-04 13:13 来源: 中国家电网 

  6月5日,一年一度的国际厨卫盛典——2018上海厨卫展即将如期而至。作为全球影响力最大的厨卫产品展览会之一,上海厨卫展素来被视为行业风向标,也是全球各大厨卫品牌发布新品及倡导美好生活方式的窗口。

0604倒计时1天!看帅康厨电如何玩转上海厨卫展?120.png

  作为中国厨卫行业的引领者和CCTV民族匠心品牌,帅康重磅发力,携众多高端科技新品震撼来袭,亮相上海新国际博览中心N1馆D26展位,全面展现科技实力和品质家居生活的魅力。

0604倒计时1天!看帅康厨电如何玩转上海厨卫展?207.png

  在帅康厨电的众多产品中,最为亮眼的产品当属帅康F22快吸集成灶。

  帅康F22集成灶采用创新涡轮增压技术,可瞬间产生1020立方米/小时的大风量,0.8平方米冷凝加速区和0.1平方米的低空负压区设计,进风口流速高达6米/秒,达到“1秒除油烟”的出色效果。

0604倒计时1天!看帅康厨电如何玩转上海厨卫展?336.png

  自3月推出以来,帅康F22快吸集成灶便凭借其1秒除油烟、创新紫火旋燃技术、创新双射快流预混腔,以及集合吸油烟机燃气灶、电蒸炉功能于一身的特性,实现了“上面煎炒烹炸,下面蒸美食,油烟不过脸”的好效果。

  帅康集成灶不仅满身是高科技,更是用实力铸造产品品质,用心做好每一款产品。帅康产品的品质也得到了业界的权威认可,品牌价值高达265.76亿元,连续十年蝉联 “中国品牌500强”,并成为“CCTV民族匠心品牌”,可谓是国民品牌的典范,深受广大消费者喜爱。

  而展会现场,帅康不但有引人瞩目的集成灶新品发布,还将有最“快”直播燃爆全场,美女网红直降帅康展会现场陪你一起体验最快感。

0604倒计时1天!看帅康厨电如何玩转上海厨卫展?626.png
0604倒计时1天!看帅康厨电如何玩转上海厨卫展?628.png

  这一次我们再次用快感受极致,用变打破边界!更多惊喜,让我们共同期待!

  6月5日N1馆D26展位帅康展厅,不见不散!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用