"厨"心不改 帅康加入国美"好生活联盟"

2018-06-07 11:13 来源: 中国家电网 

  6月4日,以“‘厨’心不改 ‘卫’你而来”为主题的国美十大厨卫品牌好生活联盟成立仪式在国美总部举行。浙江帅康电气股份有限公司副总裁、国内营销公司总经理杜泉及其他九大品牌负责人、国美零售高级副总裁李俊涛、国美零售副总裁程琳、国美零售厨卫家电事业部总经理方鹏出席了发布仪式。

01.jpg

浙江帅康电气股份有限公司副总裁、国内营销公司总经理杜泉

02.jpg

国美零售副总裁程琳

  力促双赢

  本次会议的主题是“‘厨’心不改 ‘卫’你而来”,成立仪式上,国美零售高级副总裁李俊涛表示,成立“好生活联盟”旨在改变市场格局和传统的产品结构,为消费者提供便利,促进厨卫销量的增长。

03.jpg

国美零售高级副总裁李俊涛

  帅康十分认同这种突破格局的做法,这样不仅能让消费者更加轻松、高效的选购优质厨卫产品,还能顺势带动销量,实现促进消费者体验升级和为企业创造价值的双赢。

  体验升级

  联盟成立后,帅康和其他九大厨卫品牌将与国美一起为消费者打造集合油烟机、灶具、消毒柜、嵌入式微蒸烤、洗碗机、居家小件、橱柜的现代化柜电一体的整体厨房体验馆。

  届时,消费者可以前往体验馆真实感受帅康大吸力油烟机、防干烧燃气灶等产品的功能特色,寻找适合自己的厨房整体解决方案。

04.jpg

创新涡轮增压技术,吸油烟就是快

  权益加持

  国美零售厨卫家电事业部总经理方鹏表示,“好生活联盟成员”将享有“国美大幅让利、门店优先展示权、享受结算绿色通道、二级市场大幅降低政策、数字化社群营销、资源互换、共享平台、新品首发、首销”等丰富的权益。

05.jpg

国美零售厨卫家电事业部总经理方鹏

  借助这些权益,帅康不但能为消费者提供更多福利,而且能将新品上市、新型科技研发等信息及时传达给消费者,帮助他们选购更好的产品。

  惊喜不断

  “好生活联盟”成立现场,也完成了联盟成员与国美销售目标的签署发布,帅康承诺,将全力以赴带给消费者优质的商品。

06.jpg

  6-7月,帅康等十大联盟品牌会与国美联合推出超级品牌日活动,活动期间,还将与十大电视品牌进行跨品类合作,将单一的产品解决方案转化为家居整体解决方案,为追求高品质生活的消费者提供一站式多元化选择,以便捷的体验和专业的服务,实现高进店率,争取更大的市场规模。

  现代居家生活理念让消费者需求趋向个性化、差异化,琳琅满目的产品和参差不齐的价格给选购增加了干扰。“好生活联盟”的成立,促使厨卫大品牌在国美的倡导下,联合创建线下柜电一体的整体厨房体验馆,融合国美线上流量,打穿线上线下通道,让不同的消费者在选购产品时有真实体验可供参考,这与帅康倡导的“好厨房,选帅康”理念异曲同工,消费不仅仅只是购买这个结果,更注重为了品质生活而“选择”的体验过程。“好生活联盟”,是促进消费升级的有效手段。

  掌握核心科技的帅康,一直致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活,成为国美“十大厨卫品牌好生活联盟”的一员,让帅康加速满足消费者极致的服务需求,深化消费者对“好厨房,选帅康”主张的认同感,助力家庭美好厨卫生活空间的打造。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]