Rosières(罗思雅)正式登陆中国 让中国的厨房也有法式大餐的水准

2018-06-07 13:40 来源: 中国家电网 

  6月5日,在第23届上海国际厨卫展上,有着150年历史的优质品牌Rosières(罗思雅)结合其家电领域丰富的成功经验,以专业地道的法式菜谱传递美食文化的理念登陆中国市场,在展会现场举行了盛大新品发布会。CANDY集团中国区总裁王麒贺、CANDY集团全国销售总监章斌、上海凯盛经贸有限公司销售总监王柯以及各大媒体朋友们共同出席,见证了发布会的成功举办。CANDY集团中国区总裁王麒贺发布会期间接受了一众媒体记者的专访,在场的嘉宾和现场观众也观看了Rosières烹饪表演并享受其经典法式甜点马卡龙。

  法国作为美食界代表国家,随着具有百年历史的米其林指南走出法国走向世界,让大家看到法国美食展示的另一种风采,那是一种高贵,也是一种标准,法国人在对食材对美食的研究中孜孜不倦,精益求精。150多年来,Rosières一直专注品味生活,通过专业地道的法式菜谱传递美食文化,这一理念已成为品牌的标志。Rosières希望通过创新和独特的产品,以高贵的材料,来支持法国美食,将传统传承给后代。其目标是传递和分享所取得的经验,并体现一种生活方式,提供与消费者的才能相匹配的最佳技术。

  Rosières发布会现场,意大利CANDY集团全国销售总监章斌现场致辞:今年是中法文化交流之春活动连续开展第十三届,法国也是一带一路国策的主要支持地区,正是以上多重利好因素,在中法两国多个机构的努力促成下,Rosières这个超过150年历史的高端厨电品牌正式进入中国,并将成为法式饮食文化大使,在中法之间架起友谊的桥梁。

  “Rosières在打开国人味蕾的同时,带给中国厨房的冲击将是史无前例的巨大。”章斌表示:本次Rosières展示的sous vide系统(真空低温烹调锅,包含一个真空抽屉、一个冷冻箱、一个低温烤箱),它代表的是法式大餐的国家标准,主要体现了Rosières专门成立研究院,与法国高级烹饪学校紧密合作,将法国高级烹饪的传统和特色,通过创新的厨电三件套默契组合,系统得以呈现,即便是最挑剔的顾客,也能得到味蕾的满足。

  发布会现场,上海凯盛经贸有限公司作为Rosières中国区唯一经销商,王柯幽默的说:人民日报倡议要党员干部回家吃饭,如果用Rosières厨电,可以天天吃到优雅和精致的法式大餐。要想留住您的味蕾、留住您的心,就要用高端智能的烹饪工具。我们将不遗余力推广Rosières产品,对此也是非常有信心。双方达成战略合作伙伴并在大家的见证下,举办了签约仪式。

  Rosières是法餐厨电的代表,进入中国的家庭厨房难免有食材、烹饪以及文化的撞击。Rosières专设的研究院,负责组织产品测试、活动、烹饪大赛和竞赛,展现品牌的创新力以及将专业烹饪带入千家万户的实力。未来,Rosières将陆续在北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、西安等一二线市场开设体验店和专卖店,让喜欢法式美食和文化的国人可以近距离享受正宗的美味。

  发布会的现场,在法国厨师的演示下,用Rosières厨电现场制作法式经典甜点马卡龙给现场的嘉宾和朋友品尝,最后大家共同举杯,祝贺Rosières新品发布会圆满举办。

  Rosières延续了法国高级烹饪的历史和传统,并以一种现代和消费者友好的方式重新解读它,让它通过具有简单和即食功能的优质产品更容易被了解和认识。我们期待它的不断更新,打造另一片厨房天地,让中国的厨房也有法式大餐的水准。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]