618燃气热水器爆品大评测 海尔WD3水气双调超恒温

2018-06-12 08:23 

  618即将来袭,很多准备购置燃气热水器的装修用户打算网购,但是面对线上产品的花样宣传,如何才能挑选到最实用的热水器?

  想起自己多年来使用上一代热水器洗澡时遇到的诸多困惑:洗澡水忽冷忽热容易感冒,功能不全费水费气,洗菜洗碗升温烫到手,一氧化碳中毒事件频发让人担忧等,心里犯起了嘀咕:有没有这样一款既恒温舒适、节能省气、又有安全品质的全新一代燃气热水器,让自己在新房装修后享受到舒适、安心沐浴?

  作为行业的领导者,海尔燃气热水器率先突破技术瓶颈,解决了困扰用户多年的问题。海尔全新一代燃气热水器WD3采用水气双调恒温技术让洗澡水温差<0.5℃,用户在洗澡时能够获得零肤感体验。另外,产品智能变升、安全、专利富氧蓝焰技术等也都给用户带来了最为实用、贴心的体验。关于海尔WD3燃气热水器的评测成绩,跟着小编一起来了解下吧。

image001

  1、水气双调恒温,温差<0.5℃

  洗澡水温差变化大,洗澡时忽冷忽热,不仅孩子容易感冒,大人也身心疲惫,在众多爱好洗澡的用户眼里,舒服的洗澡却演变为一种痛苦。

  海尔全新一代双气双调恒温燃气热水器WD3,采用记忆合金技术不仅能感应水压变化维持水温稳定,同时还能感应进水温度变化并通过调节水流量,快速实现水温恒定;双电磁比例阀运用变频风机和分段火排自动匹配水量调控火力,水温更稳更舒适。水气双调让洗澡水温差小于0.5℃,让用户每次洗澡都是一种享受。

image003

  2、智能变升,节能又便捷

  水量方面,智能变升让用户在不同的用水环境下,能尽快获得足够多的水量。如,洗碗洗菜自动匹配小水量升数,洗脸洗衣自动匹配普通水量升数,洗浴自动匹配大水量升数,热水器自动匹配水量和气量,满足不同用水量所需的火力大小,节能加热不费气,给用户带来一种节能又便捷的生活方式。

image005

  3、3级净化,皮肤获得健康呼吸

  洗澡水中常常存有泥沙、铁锈、细菌、余氯等微生物细菌,不健康的水质给人们的肌肤带来了很大伤害。

  海尔全新一代燃气热水器WD3采用3级净化,1级净化通过毫米级进水过滤装置过滤大颗粒物,2级净化采用海尔独有的独特镀银超细滤网杀死600种有害菌群,3级净化过99.9%无氧铜水箱有效抑菌,避免箱内二次污染。如此一来,不仅省去了人工清洗的麻烦,还能让肌肤获得最健康的呼吸感,成为母婴和爱美女性的不二选择。

2

  4、专利富氧蓝焰技术,安全又环保

  一氧化碳排放量,是衡量燃气热水器品质的重要指标,它关系到用户的生命安全。近年来,一氧化碳中毒事件频发,2017年11-12月期间,仅广西就有551人一氧化碳中毒!因此专家提醒,用户使用燃气热水器时要谨防一氧化碳中毒。

  海尔全新一代燃气热水器WD3搭载专利富氧蓝焰技术,直流变频风机鼓风增氧充分燃烧,让一氧化碳排放量低至200PPM,比国标600PPM减少67%,并因此获得国家知识产权局颁发的优秀专利奖,是燃气行业近40年来唯一获奖的品牌。全新一代的海尔燃气热水器均搭载了此技术,意在让所有使用海尔全新一代燃气热水器的用户都能享受到最有力的安全保障。

1

  5、防冻超温提醒,随时都能安心使用

  周围环境温度过低或者水温过高,燃气热水器都会有罢工的可能,直接影响用户正常使用。WD3采用专利智能防冻技术,温度低于4℃时自动启动陶瓷加热电阻阻止热水器冻坏,保证用户在大风寒潮天依旧能洗到舒服的热水澡。

  此外,当温度超过80℃,图标闪烁,蜂鸣提醒,避免用户在使用热水时烫伤肌肤。使用海尔燃气热水器WD3让用户随时都能安心,无需担心哪天没有洗澡水和生活热水。

  舒适、节能、安全是燃气热水器用户的真实需求,也是多年以来困扰行业的难题。相比上一代燃气热水器,海尔全新一代燃气热水器从用户需求出发,在恒温、智能、安全、健康沐浴、安全品质方面做了不懈努力,全新一代燃气热水器WD3终于问世。为了回馈用户的支持,此款产品目前在京东有售,618有购置燃气热水器需求的新房装修用户可根据需求购买。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]