万元饭补大挑战 帅康喊你回家吃饭活动

2018-06-12 17:41 来源: 中国家电网 

  挤在喧闹的城市、忙碌的快节奏工作中,日复一日,忽然有一瞬间,你会不会开始想家?失意的时候,孤独的时候,艰难的时候,还有……吃饭的时候。人在异乡,再多的美味也抵不住对家乡风味的思念。厦门的蚵仔煎、宁波的酒酿汤圆、西安的羊肉泡馍、新疆的手抓羊肉……

  有人说,无论走到哪,最想的还是回家吃饭.....有一种幸福叫做回家吃饭,无论碗里的是什么都无比香甜,回家吃饭简简单单的四个字却包含着爱的能量。

  一菜一滋味,一家一温暖,一城一故事,回家吃饭帅康相伴。作为CCTV-2《回家吃饭》联合推广品牌,帅康用领先行业的创新涡轮增压技术以及众多高端厨电产品,为人们打造健康时尚的品质生活,传递“回家吃饭,帅康相伴”的品牌温度。

  同时,帅康还特别发起了“帅康喊你回家吃饭 万元饭补大挑战”活动,在全国范围内招募厨艺高手参与挑战,更有多重好礼等你来!

  即日起,通过当地帅康运营商门店或“帅康电器”微信公众号“回家吃饭”平台提前报名,参与回家吃饭烹饪挑战闯关活动,即可有机会获得不同金额的帅康回家吃饭饭补、精美礼品,最高人气选手更可获得帅康特别奉上的10万大奖,并将现场参与录制CCTV-2《回家吃饭》栏目,和全国观众一起分享爱的美食。

   回家吃饭帅康相伴!帅康喊你回家吃饭活动正在全国火热启动中,更多优惠、更多关爱等你来。还等什么?快来参与吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用