拯救黑暗料理的秘密武器米家电磁炉首次降价,错过一次等一年!

2018-06-13 08:45 来源: 中国家电网 

  对于很多厨房小白来说,一款拥有强大功能的电器简直是救星,所以米家电磁炉自面世以来,就一直深得消费者的心。毫不夸张地说,米家电磁炉是集颜值和强大功能配置于一身的电磁炉。小编知道,每每这么一夸,总会有一些杠精跳出来表示不服,但讲真,已经用了大半年的我还真的是百用不厌。

  细细数来,米家电磁炉的优点还真不止一点半点。

  摩登外观设计,米家电磁炉有张超模脸:

  黑白极简配色,圆润的流线走向,形状简约小巧,节省空间,正前方配有凸起的三合一操控旋钮,模拟灶火的使用手感,同时可以通过点触、长按和旋转触发不同的指令,表面的圆形OLED屏幕还能显示各种状态和功能信息。旋钮旁边则为两个触控式的功能键,定时和功能选项无缝切换。

  人性化设计,米家电磁炉绷紧吃货的神经:

  米家电磁炉拥有超易的简易模式,易上手,容易驾驭厨房,在操作上模拟传统燃气灶火力调控方式,0到99挡的火力随心调节。此外,智能控温功能也是也是米家电磁炉的一大绝对优势,大大区别于普通的电磁炉,它外置感温探头的设计,直达锅底,可以准确感觉锅内温度,搭配智能火候控制技术,完美避开普通电磁炉煎炒时火力不均衡,控温不准确,易糊锅,油烟重等等bug,可以更加安心烹饪。

  死磕细节,米家电磁炉为用户安全保驾护航:

  米家电磁炉在安全细节方面设计还做了不少努力。它具备防水设计,主动散热,安全性能设计。比如,米家电磁炉内置水电安全隔离结构,可以及时的排除水渍,不接触任何带电部件或导线,避免因意外而产生的漏电危险。产品内部优化了风道,采用冷热风道隔离设计,可防止热风被重新吸入增加热负荷,有效降低电磁炉内部的工作升温延伸产品使用寿命。妈妈再也不会担心我总换电磁炉啦。

  讲道理,米家电磁炉低温烹饪的特色功能也是一大亮点。低温慢煮实时实时感觉锅内温度并自动控温,可以保留食物的原香和营养成分。

  值得一提的是,除了操作方式更加人性化,火力微调更为精准外,米家电磁炉的app智能联动功能更是令人惊艳,和米家APP互联后,便能更直观管理米家电磁炉的烹饪功能了,可以自由在火锅模式,煎蛋模式,粥汤模式,稀粥模式,蒸煮模式等自由切换,还可以自定义安装无限功能,将更多烹饪模式上传电磁炉,并拥有专属烹饪库。

  近10年来,国内外电磁炉产品外观和功能高度雷同、产品功能单一,技术滞步,但随着越来越多精致生活主义的年轻人参与到厨房生活,优设计+强功能的厨房小家电的市场需求日益增长,米家电磁炉的出现,恰好弥补了这部分空白。而这次618年中购物节,这款堪称完美的电磁炉也首次降价,仅需289元!这种空前的优惠力度,简直是错过一次悔一生啊有木有?

  外观舒适时尚,操作稳如老狗,就连时间和火候,APP端也都已经帮你处理好了,只需要启动和定时关闭,哪怕是厨房小白也能烹饪出极好的美食,从此告别黑暗料理界。看到这里,你还觉得米家电磁炉贵吗?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]