抖音青年欢乐多 和SAKURA樱花一起把快乐“传染”

2018-06-13 10:12 来源: 中国网 
樱花  

  近日,抖音爆出了日活1.5亿,月活3亿的数据,让很多人惊奇不已?事实上它的用户确实包含老中青小,上到名人明星,下到普通老百姓,就连一些知名企业都入驻抖音,发布不少企业宣传相关视频,其中比较活跃的当属厨卫行业的领先品牌SAKURA樱花,樱花不仅在抖音中有自己的官方账号,还号召抖音网红发起了一场#樱花抖燃618 挑战赛#,短时间内也积累了不少活跃粉丝。

  首个发起挑战的抖音网红是粉丝千万的代古拉K,笑容甜美,身姿窈窕的她用一场劲歌热舞就把挑战气氛炒热,之后饭饭Twinkle、巨人勋、长嘴baba等多名网红也紧随其后,发布了极具个人特色的#樱花抖燃618 挑战赛#作品,将这个活动推至高潮。

  很多人都说抖音“有毒”,从这个挑战赛的参与度来说确实如此,这种一传十十传百的宣传方式,配合欢乐的劲歌热舞,先从视听上吸引观众,再用热烈欢快的气氛感染粉丝,吸引他们积极参与,成功把快乐传染给另一个人,这也是SAKURA樱花选择和抖音平台合作开展这次樱花抖燃618的重要原因。

  如今,在现实生活、学习、工作中总有各种压力地袭击,压垮了人们扬起的嘴角和挺直的脊背,SAKURA樱花希望用快乐激发这些人的激情,把他们从“压力山大”中解救出来,除了用抖音这种传染快乐的方式外,樱花的产品和服务也无时无刻不在谨记“欢乐厨卫”的理念。

  有了樱花烟机的厨房不再遭受油烟的困扰,配备了的燃气灶也没了火力不足的忧愁,锅铲翻飞、菜刀飞舞,只有制作美食的满足;当然不止如此,使用了樱花热水器后至此告别了水温不稳定,终于可以洗浴时好好爽一番了;烟机清洗、热水器安检、整体厨房保养这些细枝末节的“烦心小事”都不需要用户自己费尽动脑,SAKURA樱花“三永久服务”早已给消费者解决了后顾之忧,让用户的快乐从购买樱花产品的第一刻开始就不止歇。

  如果有抖音青年想要感受一把SAKURA樱花挑战赛的欢乐氛围,也可以参与到活动中心来,6月4日-18日,只要关注樱花官方抖音号SAKURA4001666668,即可参与#樱花抖燃618#挑战赛。选择一款抖音达人视频,拍摄同款视频并发布,点赞满300并截图或@樱花抖音官方号的前100位,即可获得SAKURA樱花寄出的精美礼品一份。快乐在等你,你还在等什么!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]