帅康快吸集成灶荣获中国集成厨电产品金石奖

2018-06-28 16:14 来源: 中国家电网 

  2018年6月26日-28日,由现代家电传媒集团主办的中国家电产业新商机大会在北京召开。500多家来自全国各地的家电、舒适家居领域的厂商齐聚一堂,共享本届商机盛宴。依托新商机大会,“首届中国集成产业峰会”也如期召开,共同探讨集成厨卫的产业发展前景。

  帅康集成厨电营销公司总经理杨兵受邀出席此次峰会并发表讲话,他就当前集成灶的发展趋势进行分享,他说,集成灶最大的优势在于健康、安全,吸力大、油烟不碰脸。2017年,整个集成灶行业在经过市场积累和沉淀后,得到了爆发式的增长,销量呈三位数递增,总产值80多个亿,预计2018年增速在30%。而作为厨房电器的一部分,集成灶又具有高潜力、高增长、高毛利的品类特征,发展前景可期。同时,他也向在座的各位介绍了帅康集成灶目前取得的成绩和未来发展规划,愿与行业各企业和谐共赢,共同把市场做大做强,为消费者提供更极致更智能的集成厨电产品。

  而作为此次峰会的重要环节,主办方对行业做出突出贡献的企业颁发了各项荣誉。帅康集成灶荣获“2018年最具合作价值品牌金石奖”,帅康快吸集成灶F22荣获“中国集成厨电产品金石奖”。

  今年3月9日,上海AWE展会上帅康重磅宣布进军集成灶领域,并一举推出了“1秒除油烟”的F系列快吸集成灶新品,紧接着在6月份的上海厨卫展上,帅康又推出智慧语义集成灶iF-x,用更智能的产品打造集成厨电生态圈,引发了行业内外的高度关注。

  作为第一批进入集成灶行业的专业厨电品牌,其实帅康对于进入集成灶早已有了充足的准备。早在几年前,帅康研发团队便进行了大量的走访调查,在洞悉用户需求的基础上不断研发、改进技术,并定位“高端集成厨电定制专家”。

  其主推产品帅康F-22快吸集成灶采用涡轮增压技术,定制直径达280mm的叶轮,可瞬间产生1020立方米/小时的大风量,进风量更大,排烟更迅速, 同时, 0.8平方米冷凝加速区和0.1平方米的低空负压区设计,进风口流速高达6.91米/秒,迅速去除油烟,达到“1秒除油烟”的出色效果,并有效阻止油烟扩散,被世界纪录协会认证为“世界上吸烟速度最快的家用集成灶”。

  此外,帅康集成灶还集合了吸油烟机燃气灶、电蒸炉等多种功能于一体,不仅能够有效节省空间,符合现代年轻人的装修需求,也更加满足了广大消费者的多样化烹饪需求。可以说,帅康F22荣获中国集成厨电产品金石奖可谓实至名归。

  同时,帅康集成灶依托帅康强大的品牌影响力和35年的厨电核心技术的积累,赢得了消费者及众多合作伙伴的一致好评,目前帅康集成灶赢得了200家运营商的加盟和信赖。近期帅康集团正式成立帅康集成厨电公司,标志着帅康集成灶及其相关产品正式从原有体系中剥离,开始单独运营,并定下“3年再造一个帅康”的目标。

  此次荣获得“2018年最具合作价值品牌金石奖”及“中国集成厨电产品金石奖”,是行业对帅康集成灶的高度认可,在接下来的时间里,掌握核心科技的帅康集成灶,还将用不断创新的科技和产品持续满足更多消费群体追求个性化、差异化和高端化的需求,并携手广大合作商一起持续发力,引领集成灶行业发展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]