假如你有一栋大房子 这厨卫三件套你一定需要了解下

2018-06-28 10:46 来源: 中国家电网  音符 

  随着经济的发展,人们对自己的生活品质要求越来越高,玩手机要玩性能最好的,洗衣服要用不伤衣物的洗衣机,晒衣服不用太阳要用更健康给力的干衣机。可以说在生活方面的进步,在近十几年的中国得到了飞速的发展。

  在居住条件上,更是可见一斑,百平已经称不上大居,更多人将目光聚焦到数百平、复式或者别墅身上。不过“有进步就会有矛盾”,身处大雅居,也难免会遇到一些生活方面的问题,比如说,热水全局供应有缺陷;小居更是会被空限制,即使经济能提品质生活仍然迟迟到来。所以在当下国民经济水品提升,一套优秀的厨卫对于无论大居、小居来说都显得尤为重要。

  为了给消费者提供更加优秀的厨卫新体验,万家乐推出了以一款热水器洗碗机和智能烹饪系统为主的新式厨卫三件套。

  万家乐X7Pro家用中央热水器

1dbaf1dda36f4c62951f080bae81df4c

  住在别墅或者300平米大户型的消费者大多会遇到一种情况,就是一个热水器没办法供应上下楼层或者其他厨卫的热水,通常需要装多个热水器,这样不仅会给生活添加很多麻烦,而且也会产生更多的用电量,最让人头疼的是想用热水的时候需要提前预热很久,而且在洗澡的时候还需要提前调节很长一段时间才会有舒适的热水。针对这一大户型用户难的普遍现象,万家乐推出了一款中央热水器——X7Pro,无论你的家多大,水路有多复杂, 对于X7Pro家用中央热水器来说都能够轻松供水。这主要得益于X7Pro搭载了一项核心技术Pre恒热池,这项技术可以将冷热水进行集中式混合后再输送到淋浴口,所以用户在短时间内可以享受到冷热水均匀混合的舒适沐浴用水。

  此外,Pre恒热池拥有均匀的出水体验,所以用户在洗澡的时候水温不会出现忽冷忽热的现象,在沐浴过程中水温可以保持恒定。大户型一般都是大面积、超长管路,还会有多楼层的供水管道,Pre恒热池在出水端可将冷热水均匀混合后,所以供水时不会受到这些因素的影响。值得一提的是,产品支持独特的浴缸截止功能,用户只需要预设水量,在浴缸加满水后,产品会自动发出嗡鸣提醒消费者沐浴,并自动止水,用户不用盯着时间在浴缸边等待水放满,在用水无需等待的基础上,浴缸洗浴同样省时省力。

  另外,X7Pro拥有FREE自主模式、SMART智能模式、MAX高效模式等三种预热模式。其中在自主模式下用户可自选楼层预热,在没有人的楼层无需用到热水的情况下,热水器会自主停止加热,节省能耗。此外,产品还支持智能操控,iCloud控制云核心集处理系统,智能控制、云端操控反馈于一体,能对用户日常用水习惯进行记录识别,如同当下火热的AI自主学习,在日后的沐浴中,智能预热匹配当前环境状态的最佳热水。

  万家乐MATE7智能烹饪系统

微信图片_20180703104535

  当下社会80、90后都已经拥有属于自己的生活,80后大多已经结婚生子,而90后也已经逐步进入社会,对他们而言做饭变成了每天都需要经历的痛苦“日常”。对于80后而言,要满足一家人的日常所需,还需要兼顾老人和孩子对饮食的健康,菜品也需要“色香味”俱全;而大多数90后并不会做饭,每天要以外卖续命。所以一款能够教给你如何做饭,如何变着花样的提供给家人兼顾健康与口感的智能烹饪系统就显得尤为重要了。

  针对80、90后的需求,万家乐推出了一款能够联动锅烟灶的自动烹饪系统拥——MATE7智能烹饪系统。这款智能烹饪系统拥有温控菜谱导航、全信息反馈系统和WIFI远程联控的便利属性。三大系统智能结合,可以做到烟锅灶一体化联动,对于需要精益求精的80后以及不会做饭的90后,这款智能烹饪系统能够像“大厨”一样全程指导你的烹饪过程。

  MATE7智能烹饪系统内置导航系统进行学习烹饪,还内置海量烹饪菜单,系统能够根据不同菜品烹饪的每个步骤所需的时间、温度,与现在的火力情况,对用户进行有针对性的导航。不会做饭?不会做一顿精致的餐食?这些都没有关系。系统的每个指导步骤能够让你指导,在何时需要何种火候、翻炒部分需要历时多久?用户只需要跟着做即可。

  当然不仅仅是教给你如何去做,产品本身也具有能够配套精细的烹饪过程。作为烟锅灶中的炉灶,产品采用全新优化的燃烧系统,通过高精比例阀达到10档火力精准调节,火力最小可调至0.4KW,最高热负荷可达到5.0KW,灶面智能全触摸,滑动控制条即可轻松调火,配合前文说到的“温控菜谱导航”,解决年轻一代人的不会做饭现象就异常简单了,而且所产菜品也会在这种情况下呈现本身该有的“色香味”。

  所以在MATE7智能烹饪系统的指导下新手只需要跟着导航便可以轻松掌握火候,做出美味佳肴。此外,中国人习惯大油爆炒,所以油烟问题很让人头疼,Mate7具有新高性能直流电机,工作时达每分钟1000转的速度,做到瞬时大量吸排,油烟不会溢出油烟机意外,漂亮的家具设计不再担心厨房油烟的损害。

  万家乐蜂鸟洗碗机

微信图片_20180703104406

  在压力巨大的当下,被逼仄空间和时间限制的不再仅仅是人们的身体,更多是人们对于品质生活的追求。洗碗机作为能够替代人们,解决每日餐后的遗留问题——待刷的锅碗瓢盆,解放人们的双手,让他们可以拥有自己的餐后时光,和心爱的人一起溜溜弯、或者一个人看看书,充分利用好餐后的闲暇时光。与此同时,以万家乐蜂鸟洗碗机为首的众多洗碗机都能够做到,充分洗净餐具,将用户的饮食健康更上一层楼。

  蜂鸟洗碗机是一款功能非常强劲的产品,它支持360°飓风劲洗,立体喷射全方位洁净,能够形成360°飓风般的高压高密度水流,在强劲的高密度水流的冲击下,餐具上的食物残留可以得得到百分百的解决。此外,360度强劲水流搭配75℃热浪冲洗,将餐具中的油脂快速分解,解决顽固污渍油渍。对于通常在日常生活中手洗餐具带来的洗涤剂残留问题,蜂鸟洗碗机只需要投放极少洗涤剂,就能轻松解决餐具的顽固污渍,可以做到除菌率99%。

  此外,洗碗机在清洗餐具以后还会将餐具烘干,产品内腔会利用75℃高温洗涤之后的余热,结合主动风干共同作用组成余热速烘系统,充分排出湿热空气,烘干餐具表面残留的水分。深度干燥餐具的每一处,避免滋生霉菌,保持清洁干爽。再次使用餐具的时候用户只需要从洗碗机中拿出即可,这样还可以避免在碗柜中出现的二次污染现象,保证家人用到洁净的餐具。

  值得一提的是,虽然代号“蜂鸟”,但是这款洗碗机具有超大容量,最多可以解决8人份餐具的洗涤问题,就算是家庭需要开一个Part,蜂鸟洗碗机也能够一次性解决问题,对于那些人口众多的家庭,蜂鸟洗碗机最合适不过了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]