回家吃饭帅康相伴 帅康开启美好新生活

2018-07-02 18:07 来源: 中国家电网 

  2018年以来,国民厨卫电器品牌帅康可谓是持续成为行业乃至全民瞩目的热点,不仅以涡轮增压油烟机、快吸集成灶、智能洗碗机等科技新品震惊行业,引领行业技术发展方向,还荣获CCTV民族匠心品牌,并以回家吃饭等活动,全面展现更加科技、时尚、年轻化的品牌新形象。

  近日,帅康更是持续开启交通枢纽“霸屏”模式,覆盖上海、杭州、宁波、余姚、沈阳、淄博、洛阳、绍兴、青岛、哈尔滨、西安、武汉、重庆、贵阳等全国多个城市,无论人们是回家吃饭还是出差在外,都能感受到帅康掌握核心科技的实力和品牌温情相伴的暖意。

  除了给人们“回家吃饭,帅康相伴”的浓浓温情,帅康品牌的一流科技实力,更是为人们带来了回家吃饭的品质厨房生活,打造厨房里的幸福与美好。

  在中国人的观念里,回家吃饭是最大的安心和幸福。从开年便马不停蹄的你,终于能在厨房里为家人准备一顿热气腾腾的晚餐,那种满足感胜过千言万语。我们爱厨房,爱的是人心暖暖的烟火气息,而不是令人感到头疼的烟雾缭绕。尤其对于油烟较大的中式厨房而言,一台好的吸油烟机更是至关重要。

  经过多番研发改进,帅康在今年重磅推出了以智能快吸闻名的涡轮增压油烟机。针对长期以来油烟吸不尽、油烟倒灌的难题,帅康采用了创新对数螺线加速系统2.0T,以自主研发的高效原厂电机为基础,融合创新涡轮增压技术,通过360加速器,三段推进式提升油烟机吸排速度,以27m³/min大风量和490pa大风压的好效果实现智能快吸,人烟隔离。

  而困扰广大用户的饭后洗碗问题也不必再担心,帅康智能洗碗机推出了四维净洗、4段循环清洗和三层过滤系统等科技,能够360°无死角喷射、70℃高温水流循环喷射,快速溶解油污,并有效杀灭餐后病菌,除菌率>99.99%,同时实现了洗碗、除菌、烘干、储存四效合一,给人们更加洁净、健康的品质生活呵护。

  “好厨房选帅康”,在健康、洁净、清新的厨房环境里,人们才能更愿意下厨房,更能享受厨电科技带来的清洁、舒适与智能,和家人沉浸于每一刻幸福时光,也才能更好享受“回家吃饭,帅康相伴”的脉脉温情。

  “回家吃饭,帅康相伴”,掌握核心科技的帅康,不仅将继续在回家的路上遇见你,还将用更多高端科技厨电新品,为更多家庭创造美好新生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]