洗碗机好用吗?43种洗涤模式解决各种难题

2018-07-03 10:12 来源: 太平洋电脑网 
洗碗机   李小冉   洗碗  

11

  热播的综艺节目——《向往的生活》不仅给我们展现了悠闲的生活状态,其中出现的一些“非一般”生活方式也抓住了大家的眼球。比如前几期,嘉宾李小冉解锁的“洗碗大法”,就又掀起了一阵热潮。因孜孜不倦通过“泡、抠、搓”等各道工序最终战胜这些脏污碗碟,李小冉被网友戏称为“洗碗终结者”。能细心的做这么多道工序,主要在于李小冉本人非常喜欢洗碗。有人喜欢就有人不喜欢,实际上,绝大多数人都非常讨厌洗碗这一项家务。因此也就诞生了神器——洗碗机。洗碗机好用吗?是不是比手洗得干净呢?我们不妨用高端厨电品牌老板电器的洗碗机来一探究竟。

  设立多重洁净系统,强效去油去污

  在懒癌大当其道的时代,就连洗碗,也是能拖就拖,很少有人能吃完饭马上洗碗,通常中间都有一个放置的时间。这个时间,就让汤汁、食物在碗碟上变干凝结,加大了清洗的难度。另一方面,混合着有机物的碗碟在放置过程中,非常容易滋生细菌,于健康非常不利。所以洗碗机务必要具有两个功能:洗力强劲,高温杀菌。

  洗碗机好用吗?以老板洗碗机W712为例,为达到上述效果,其内部设置了四重洁净系统。第一层是软水系统,内置软水功能,防止水垢产生与凝结,清洗后碗碟光洁如新。第二重是强力洗净系统,它由3组涡流式喷淋臂和22个强力水压喷水孔组成,通过全方位的喷洗达到清洁效果。第三重是过滤系统,前面通过360°喷淋洗刷下来的食物残渣,在这里被过滤器、过滤网以及微过滤器重重过滤掉,再由强力排水泵把残渣畅排,避免水槽堵塞。第四重烘干系统,清洗后利用余热自动烘干餐具,杜绝细菌二次滋生。

  洗碗机好用吗?经由上面的介绍,我们可以看到,这四重系统,分别依次解决了水质、洗涤效果、残渣排放、细菌滋生等问题,大有一站式解决之感。

  洗碗机

  43种洗涤方式,专门解决中国厨房“洗碗”难题

  中国人做饭,碗筷种类多,数量也多:比如汤用深口碟,热菜用平口碟,米饭用碗,调料用味碟,还有装食物残渣的骨碟。一餐饭下来,一个普通的中国家庭使用的餐具就多达十几、二十件。

  这些碗碟数量众多,而且形状各异,极大地增加洗碗的难度。洗碗机好用吗?老板洗碗机W712专门针对此种中式饮食习惯,设计了9种清洗模式:自清洁、环保洗、自动洗、混合洗、强力洗、58min快洗、轻柔洗、迷你洗和预冲洗,旨在解决脏污程度不同、造型各异的餐盘的清洗问题。比如环保洗模式针对中等脏污餐具的清洗;强力洗模式清洗重油污餐具;混合洗模式则解决不同造型餐具的清洗等等。

  除此以外,该款洗碗机还有蒸汽、半载、增速、托盘4大附加功能。9大主程序搭配4大附加程序,可以为用户带来多达43种不同洗涤组合方式,分别解决不同具体问题。洗碗机好用吗?设计人性化,功能齐全,洗力强劲,绝对值得将其作为必备厨电

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]