帅康牵手国美开启2018“换新补贴”活动

2018-07-05 19:36 来源: 中国家电网 

  7月4日,在焕新·舒心国美2018厨卫&生活电器“换新补贴”启动发布会上,国美和多家厂商围绕消费者对美好生活品质的新需求和如何让更多三四线城市消费者享受更高品质产品,展开了深入沟通和交流。

帅康总裁孙命阳受邀参会(左二)

  作为国美“好生活联盟”的重要成员和合作伙伴,帅康总裁孙命阳应邀参加了此次发布会,揭秘了帅康的品质科技实力和蒸蒸日上的品牌影响力,也表达了与国美携手合作开创未来的美好期许。

  创新破局 树立科技型标杆企业

  近年来,厨电市场保持了两位数以上的增速,整体市场规模接近千亿元,成为家电产品品类中为数不多的亮点。进入2018年来,由于受房地产调控政策相继出台以及装修淡季影响,厨电行业增速放缓,不少主流厨电企业都面临着增长压力。不过,厨卫高端产品、新兴城市方面表现较为“亮眼”。

  作为中国厨卫电器行业国民品牌,帅康在2018年上半年凭借深入贯彻5N战略,以产品、技术、市场、营销的创新实现了增长,不仅成为“CCTV民族匠心品牌”,为国产品牌“代言”,且品牌价值高达 321.98亿元,连续11年入选“中国500最具价值品牌”,展现出雄厚的品牌实力。

  在产品、技术创新方面,帅康同样表现不俗。今年以来,帅康围绕消费需求不断发力,一举推出了涡轮增压油烟机、快吸集成灶、智能洗碗机电热水器等多元化科技新品,为国民持续打造健康、舒适、智能化家居生活体验。

  以旧换新拉动消费需求 开启美好品质新生活

  “以旧换新,是当前拉动市场消费需求的有力举措,不仅能更好地满足厨卫老用户的家电换新需求,也能让更多消费者享受到新的家电、新的品质生活,感受科技的进步,为人们开启美好品质新生活。”对于国美的以旧换新活动,孙命阳表示十分赞赏。

  同时,孙命阳强调,作为国美合作伙伴,帅康将加入到以旧换新的大潮流中,共同成就亿万消费者的美好生活,同时帅康将以卓越品质和科技实力引领市场消费升级,促使厨电行业加快智能化步伐。

  这也意味着,消费者不仅可尽情享受到帅康涡轮增压油烟机、快吸集成灶、智能洗碗机等带来的舒适品质生活,远离油烟污染、手动洗碗等烦恼,还可享受夏季换新厨卫高达500元的换新补贴。

  携手国美加速渠道下沉 共赢未来

  在房地产市场持续调控的影响下,一二线城市卖场的厨电销售同比出现下滑,而三四线城市则正在崛起,三四线城市的消费者将成为未来占比增长最快的群体。

  对于厨电企业来说,稳居一二线市场,快速拓展三四线市场,将是未来决胜的关键之一。在龙头厨电企业中,帅康不断发力高端品牌地位的同时,线上携手天猫、京东、苏宁,线下联手国美等,加码渠道下沉战略,并通过实施千城万店工程、建设新零售O2O终端体验店等方式,全面抢占三四线城市市场。

  另一方面,帅康通过与国美的跨界合作,将单一的产品解决方案转化为家居整体解决方案,为追求高品质生活的消费者提供一站式多元化选择,以便捷的体验和专业的服务,实现高进店率,争取更大的市场规模。

  发布会上,孙命阳还表示,高端战略以及全方位的创新为帅康上半年发展赢得了好成绩,在接下来的发展中,帅康还将再接再厉,不断加强进店和渠道下沉,携手国美等渠道巨头共同开创美好未来。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]