格兰仕举办R60蒸烤炉品鉴会 体验新型家电

2018-07-10 09:09 来源: 北京商报  金朝力 

  近日,格兰仕“蒸心·食意”品鉴会在南京苏宁举办,格兰仕R60蒸烤炉让与会者充分体验到新型品质家电的魔力。据介绍,R60是集蒸烤功能于一体的新型多功能烹饪电器。据悉,格兰仕拥有全球首条电蒸炉腔体自动化生产线,15秒即可造出一台高端电蒸炉腔体,同时拥有全球领先的专业蒸烤炉开发实验室和蒸烤云菜单开发团队。

  品鉴会上,格兰仕专业人员详细分享了R60蒸烤炉的核心创意。R60是根据新消费者对健康饮食、厨房空间和烹饪效率的需求而定制的,为消费者提供了环保健康便捷的烹饪解决方案。其顶置旋触式设计、极简的操作界面实现了高效、便捷的烹饪。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]