五星聚焰 老板电器36B1烹饪海鲜更鲜美

2018-07-11 09:31 来源: 全景网 

  暑期到来,不少时令海鲜已经陆续出现在水产市场中,比如章鱼、皮皮虾、扇贝、海胆、花蛤等,又到了品尝海鲜的美好时期,“吃货”们无需远赴沿海地区就能品尝到这些鲜美的海鲜。

11

  采用不同的烹饪方式烹饪海鲜,最终海鲜菜品的口感也会大不一样。比如油炸的方式烹饪海鲜,吃起来则较为香酥;用蒸煮的方式烹饪海鲜,吃起来则细腻鲜甜……拥有老板灶具36B1则可以满足人们烹饪海鲜的多样化需求,多段火力调节一应俱全。比如4.2kW聚焰猛火,能迅速锁住海鲜的汁水,带来更加美味的口感。

  4200 瓦聚焰猛火,让味道更鲜美

  大火爆炒的美食已经不能简单地用“好吃”一词来形容,大火燃起,食物逐渐散发出的香味迅速征服人们的味蕾。爆炒海鲜不仅能锁住海鲜的汁水,还能让海鲜的口感更加丰富,不少“吃货”会选择爆炒的方式来烹饪海鲜。有了老板灶具36B1,在家就能烹饪出爆炒美食。

  该款灶具采用了五星火燃烧系统,该燃烧系统共由“四极”组成,第一极采用双引射管供气设计,单簧型窄进宽出,让燃烧更加充分;第二极采用渐进式混合腔技术,让进气更顺畅,提高了出火的稳定性;第三极采用聚能环锅架,充分供氧的同时,有效阻止热量外逃;第四极采用纯铜设计五星火盖,内圈特别增设5组出孔5层立体喷火,呈向内45度斜角喷火,热效率高达63%,使得燃烧更加均匀。

22

  “五星四极”的设计不仅可以随心调节火力大小,比如保温火、煲汤火、蒸煮火、煎炸火、快炒火、爆炒火等,同时提升了热负荷,实现了4.2kW大火力,使得更多的热量直达锅底,让海鲜的味道更加鲜美。

  比如做一道爆炒花甲,将事先洗干净的花甲冷水入锅,水放至刚刚淹过花甲即可,开启老板灶具36B1,调到爆炒火,短时间内就能将水烧开。等花甲全部开口后,捞出。洗净锅,倒入花生油,油热后,放入葱、姜、蒜、干辣椒等佐料炝锅,佐料香味出来后,再倒入花甲,翻炒几下,根据自己的口味倒入调味料,继续翻炒,几分钟后就可以出锅了。

  食物安全、用火安全,双层保护

  除了爆炒以外,“清水煮”也是人们喜爱的烹饪方式之一,在清水煮海鲜的时候,烹饪者稍不留神,就会忘记锅中煮沸的海鲜,沸腾的水泡被闷在锅里,容易出现溢锅的现象。带有“海鲜腥味”的水不仅会增加用户的清洁负担,同时也带来安全隐患,包括燃气泄漏、玻璃面板遇热爆裂等。

  老板灶具36B1配备熄火保护系统、自动感应装置,在意外熄火时能自动关闭电源,避免灶具意外熄火,防止燃气泄漏。即使在煮海鲜的过程中出现溢锅情况,也无需担心安全问题。此外,该款灶具的加厚防爆玻璃面板采用高纤维防爆膜,能防止面板因温度过高而爆裂,全面保障烹饪者安全,同时还便于清洁打理。

33

  老板电器配套产品推荐

  用爆炒的方式烹饪海鲜,烹饪时会产生滚滚浓烟,油烟对人的皮肤伤害极大。有了老板侧吸油烟机27A5,就无需畏惧爆炒时产生的油烟。该款吸油烟机的超大动力风轮引爆大风量,爆炒风量高达20m?/min,能够瞬间吸走厨房油烟。420Pa的最大风压值,就算是烹饪高峰期,油烟也能被速吸速排出室外。有老板灶具36B1和老板侧吸油烟机27A5的共同守护,在这个海鲜肥美的季节,每个人都可以尽情享受一番“大海的味道”。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]