精准自动投放:浩泽智能净水洗碗机新品S6天猫上线!

2018-07-11 08:24 来源: 中国家电网 
小米  

小时候的我们,理所当然的用着妈妈洗干净的碗筷,吃完一扔下就跑出去玩,长大后才知道洗碗很累,不仅花时间还伤手。你可曾注意过妈妈洗碗的时间?我们粗略计算一下,假设妈妈平均洗碗30min,一年就有7200min,如果你的妈妈连续20年都在洗碗,那么耗费时间达到大约150000min。再想想,如果能夺回从洗碗这项机械劳力所占用的时间,无论是妈妈还是你,能有更多的时间去享受生活。

洗碗机,被誉为“人类文明的灯塔”,如果说洗碗机是继洗衣机后第二次解放了人类双手,那么浩泽智能净水洗碗机,则是让双手的第二次解放更加彻底!7月10日,浩泽智能净水洗碗机新品S6将在天猫、苏宁等平台上线:具备精准自动投放功能的智能洗碗神器,方便你的同时为你带来更高效的品质生活,从此跟油腻腻的碗说拜拜!

浩泽智能净水洗碗机新品S6采用水槽式的外观设计,简洁中不失优雅气质,产品的每一处细节精致无缺诠释着浩泽追求完美的匠心精神。内部结合先进的OOS智能控制系统,摈弃了传统洗碗机缺点,自动投放、一键清洗省时省力,除此之外还有令人心动的五大理由让我们忍不住要为它疯狂打call:

一、PSDR-i智能洗碗芯

浩泽破陈创新,自主研发集成净水芯、软水芯、净洁芯、亮洁芯以及精准自动投放技术的PSDR-i智能洗碗芯。智能、净水,完整地诠释了浩泽洗碗机的核心技术和内涵,还有浩泽以用户为本、与科技较真的情怀。

二、高达99.99%的除菌率

我们生活中用的自来水,可能并不如你想象的那么干净,浩泽增加净水功能,从源头切断污染,保证了洗涤用水的新鲜。洗碗洗的干净是基础,浩泽高达99.99%的除菌率(根据广东省微生物分析检测中心检测数据)给予人们无上的安全感。

三、去污烘干储存全面考量

浩泽智能净水洗碗机S6具有高水压、360°无死角、高温杀菌等特点,拥有强大的洁净力。13余道70℃高温高压水流全维覆盖持续喷洗;余热烘干,清洗完成后气流系统自动将腔内带着余热的蒸汽抽出并导入新风烘干餐具;新风储存,存储期间,气流系统定期导入新风,保持清洗完空间干燥,将细菌拒之门外。

四、智能操作省时省力

全新升级WIFI功能,智能洗碗更便捷。一键操作轻松选择洗碗程序,手机APP不限距离随时掌控,洗涤状态、精细操作和洗碗芯消耗情况一目了然,让洗碗成为一件轻松事。

五、大容量碗篮,多种模式

大容量碗篮,满足4口之家日常餐具清洗需求。清洗上有多种模式可以选择:如强劲洗帮你搞定重油餐具;节能洗帮你更加省电;快速洗帮你短时间内搞定洗碗难题等。

家中备上一台浩泽智能净水洗碗机,就相当于同时拥有了洗碗机、消毒柜、瓜果清洗机、餐具架,浩泽智能净水洗碗机新品S6于7月10日-7月25号正式预售,更多钜惠惊喜等着你,浩泽诚邀您品鉴!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]