“蒸”的很美味!什么样的厨房神器如此受追捧?

2018-07-29 17:44 来源: 中国家电网  陈冉 
西门子  

  近年来,电蒸箱已经成为了大众购买厨房家电的刚需,用电蒸箱烹饪食物不仅方便,同时蒸制的食物营养不流失,越来越多的功能选择,满足了更多个性化的口味需要。那么问题也来了,东西虽然好,但是好在哪里?真的是随随便便一款蒸箱,就能让你秒变大厨吗?想得美!找不到一款懂你的电蒸箱,做出来的也只能是“黑暗料理”。

  西门子(SIEMENS)HB25D5L2W嵌入式蒸箱拥有40℃-100℃烹饪温度控制,多档位调节,温度自由控制,可以满足食物烹饪所需,保持食物色泽与营养成分的同时,助你完美享受“蒸”滋味。试想一下,拥有一款这样的“神器”,还怕做不出美味的料理吗?

QQ截图20180729173048

  从技术上来说,该款产品绝对不虚!搭载cookcontrol智能烹饪系统,拥有蒸蔬菜、蒸米饭、蒸鱼等20个自动烹饪模式,充分满足家庭各种食物烹饪所需,乐享美味;同时拥有沸点检测功能,可以根据当地海拔高度,自动设定沸点温度,随时随地享用不受限制;自动除垢程序,水箱里加装除垢剂,一键启动即可轻松除垢。

QQ截图20180729173557

  该机拥有0.9L的大容量水箱,保证有充足的蒸汽供应,满足长时间烹饪需求;22L的容量的玲珑体积充分节省厨房空间,便于放置收纳;水箱无水报警, 如果水箱已空,机器会自动报警提示,并且加热过程中自动中断,等水重新住满后即可重新开始运行;内置冷却风扇,专业级的安全设计,合计散热。

QQ截图20180729173545

  这款西门子蒸箱拥有多种功能选择,价格适中,德国品质原装进口,对追求美食与生俱来的你来说,还有什么犹豫的?这一款绝对适合!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]