担心安全?帅康防干烧燃气灶为您智能守护

2018-07-30 18:04 来源: 中国家电网 

  炒菜时接电话,结果聊嗨了忘记正在炒菜,锅烧干了;一边做饭一边玩手机,锅里的水干了都不知道;临时有事出门,忘记厨房燃气灶还在煮汤,结果……

  厨房是个令人温暖的地方,各种饕餮美食在此诞生,但是厨房安全事故问题却层出不穷。据统计,仅2017年, 我国就共发生燃气爆炸事故702起,造成1100余人受伤,126人死亡。居民用气事故发生率居高不下,共发生465起。这其中,粗心忘关火导致的烧干锅便是诱发事故的重要原因之一。

  为了解决燃气使用安全问题,2009年1月1日起实施的国家强制性标准《家用燃气灶具》明确规定,无论台式还是嵌入式燃气灶,都必须安装自动熄火保护装置,否则禁止生产和销售,这在一定程度上减少了燃气灶的事故发生概率。但是一旦做饭的人在做饭的过程中,因为个人粗心大意导致忘关火或是忘坐锅空燃,依旧容易引发厨房安全隐患,导致人身财产损失。

  针对安全事故的发生,不仅用户需要谨慎小心,厨电企业也需要围绕用户需求不断改进研发。作为中国厨卫电器行业领军品牌,帅康以用户为中心,通过不断的技术创新研发,成功推出了QA-158-BF01防干烧燃气灶,以防干烧和防空烧保护从根源上杜绝危险,防止锅内无菜灶具继续燃烧的情况发生,为用户带来更加安全的厨房生活环境。

7.png

  具体来说,帅康QA-158-BF01燃气灶能够根据烹饪过程中锅底温度的变化检测当前的锅具是否出现了锅具温度过高的情况,当左边锅底温度超过安全温度290摄氏度时,左边灶具自动切断气源,并伴有蜂鸣声持续报警提醒用户关闭开关旋钮,有效避免忘记关火带来的各种安全隐患问题。

  同时,在用户大火忘坐锅等情况下,帅康防干烧燃气灶能够根据自身的坐锅点火和移锅熄火功能,智能检测,如果左边炉头上没坐锅,呈空烧状态时,左边炉头延时2秒后自动关闭气源;再坐锅时,火焰自动达到关闭前状态,既能避免浪费能源,还能避免意外发生。

  在生活节奏加快的今天,因忘记关火而导致的烧干锅已经成为了火灾安全事故的一大诱因。帅康防干烧燃气灶的出现,则以技术解决了用户日常烹饪中忘关火烧干锅、忘坐锅空燃等安全隐患,守护万千家庭的厨房安全。

8.png

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]