DIY美味烤串 帅康SK12电烤箱给你烧烤新体验

2018-07-31 16:50 来源: 中国家电网 

  一到了夏天,路边的烧烤摊就火起来了,美味的烤串光想着就让人直流口水,三五好友齐聚一起享用美味,再来上几瓶啤酒,何等惬意。烧烤摊因此被称为中国人的“深夜食堂”,然而这看似美的烤串背后却隐藏着不少问题。在烤制加工过程中,木炭燃烧产生的苯并芘等物质可直接污染食品。相关检查显示,炭火烤的肉中苯并芘含量高者可达11.2微克/千克标准。苯并芘在体内蓄积,可诱发胃癌、肠癌。

image001

  烧烤和健康真的不能兼得吗?其实,只要有一台帅康电烤箱在手,简简单单的步骤,自己在家也能轻松做出美味又健康的烤串,而且,帅康电烤箱也能为我们日常饮食增加很多不同的味道,带来烤鸡翅、烤鸭、披萨、蛋糕、红薯、曲奇等各式各样的香醇美味,让人们尽情畅享中西式美味。

  在烧烤烘焙方面,以SK12电烤箱为代表的帅康电烤箱可谓是厨房烹饪利器。其3D立体交互烘烤科技,通过风扇驱动热气在腔内循环,更容易让烤箱内温场均匀,提高热效率高温与热风交互联合形成强劲热穿透力,使食物从里到外均衡受热,全方位加热食材,令食物外焦里嫩,色泽诱人。

image002

  众所周知,烘焙食物唯有温度控得准,烤得才出色。帅康SK12电烤箱在控温方面表现尤为出色,不仅拥有30℃-250℃的广域温场,嫩烤不会焦,强烤火候足,用专属温度轻松打造美味。帅康烤箱内的高温敏感温探头,更是能做到±1℃的精准控温,实时感知腔内温度,如有偏差机体自动调节,保持箱内恒温工作,更好把控美味。探温准,控温稳,烤制出来的食物方能更美味。

image003

  拥有帅康SK12电烤箱,烧烤摊中的“串串”在家也能轻松烤制,烧烤也可以健康与美味兼得。而除此之外,帅康SK12电烤箱特设七大烘焙功能,包含烧烤、强烧烤、快热、风扇烤、焙烤等多种功能搭配,一步到味,满足用户日常各种烧烤烘焙需求。

image004

  帅康SK12电烤箱更有60L超大容量设计,朋友聚会家人团圆,一次搞定,无须担心人多而手忙脚乱,装得下健康,烤得出美味。有了它,还愁不能在家开一场烧烤Party吗?

  为了方便用户使用后清洁,帅康SK12电烤箱还采用了不锈钢拉手、可取出式烤架、可拆卸式外门、搪瓷内胆四大设计,坚固耐用、清洁不费力,让人们无后顾之忧,轻松尽享美味。

image005

  夏天最惬意的事,莫过于约上三五好友,三两杯冰啤配上各种香喷喷的烤串。而烧烤的任务就可以完全交给帅康SK12电烤箱,为你烤出肉串、鸡翅、牛肉等各种美味,轻松健康,助你畅享夏日美味。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]