集成灶打破传统油烟机三大致命缺陷

2018-08-01 10:01 来源: 中华集成灶网 

  食文化是中国文化中璀璨的一环,因此厨房在中国人的生活中占据着非同一般的地位。各种厨房电器共同组成了厨房生活中的复杂环境,同时各大品牌之间也为这一块土地使尽浑身解数,为了打造更好的厨房环境,彻底解决厨房油烟问题,各种产品都在不断的尝试突破,自2003年第一台集成灶诞生开始,一直被传统油烟机支配的中国厨房迎来了改变。在经历了十几年的发展之后,集成灶的影响力越来越大,从越来越多的传统厨电品牌投入集成灶市场就可以看出,集成灶的发展已经得到了行业的认可,在面对传统油烟机的时,集成灶有着自身独到的优势,以自身的特点打破传统油烟机的三大致命缺陷。

打破传统油烟机三大致命缺陷

  1. 吸烟效果差

  油烟机大部分都安装在灶台的正上方,这也就导致了油烟机与燃气灶的距离较远,对于油烟的吸收就难以做到那么完美,在吸收油烟的过程中很容易造成油烟的扩散,整个厨房都弥漫着油渍,同时还会对人体的呼吸系统和身体造成巨大的危害。

打破传统油烟机三大致命缺陷

  2. 清洗困难

  油烟机的清洗一直是困扰用户的一个头疼问题,很多油烟机因为拆卸麻烦,必须要专业的清洗人员上门才可以帮忙清理,但是这不仅是一笔支出,同时还可能清洗不彻底,即影响油烟机的寿命,又增加清洗次数和支出。

打破传统油烟机三大致命缺陷

  3. 容易碰头,噪音大

  传统油烟机因为多置于人体头部,非常容易碰头,不仅如此,由于传统油烟机的噪声大,又安装在人体头部位置,所以对人体的健康危害特别大,长期使用会造成头疼等问题。而且对于一些手脚不便的使用者,抬手开关操作等非常困难。

  集成灶针对这些问题,采用下排式吸烟,99%的超高油烟吸收率彻底告别油烟困扰,同时简单大方,方便操作,静音装置也可以有更加舒适的体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]