没胃口?帅康电蒸炉为你承包夏季清新美味

2018-08-01 17:41 来源: 中国家电网 

  每到夏季,炎炎烈日总让人感觉燥热无食欲,许多市民在湿热的环境下,出现茶饭不思、食欲不振的状况。尤其是人们要在闷热的厨房里烹饪更是煎熬,哪怕是进去厨房做一顿饭的功夫,等做好以后,也没什么胃口了。

  炎炎夏日,如何才能提升食欲、保持健康饮食?夏季要提高食欲,饮食清淡、解暑降温才是关键。而蒸菜则是夏季烹饪首选。相较于油腻的菜肴,蒸食不仅少油少盐口味清淡开胃,而且菜式丰富,既容易消化又可以满足人们对于营养成分的摄取需求,是夏日饮食的好选择。

  其实,关于"蒸"的历史,据考证最早可追溯到炎黄时代。自从我们的祖先发明了锅,先有"煮","蒸"随之诞生。蒸的工艺相对于烧、烤、煎、炸、炒等其他烹饪,更能留存食材最初的味道,油脂较少,且最大程度地保持食材的营养物质,所以堪称夏日最适宜的健康饮食方式。

  还记得《向往的生活》里,黄小厨的蒸米饭吗?几碗米饭、几碗菜,一次性搞定!每一次都让参加节目的嘉宾无比喜爱。而在帅康电蒸炉这一蒸菜利器的帮助下,蒸更是一件十分简单便捷的事情!而且蒸菜种类很多,几乎包揽了各式食材,完全可以承包人们的夏季一日三餐。

  帅康SQ12嵌入式电蒸炉,将古法蒸与现代科技完美结合,拥有3D立体均衡蒸技术,360度全方位加热,新鲜蒸汽立体环绕,均匀奔腾帅康电蒸炉腔体的每一个角落。同时,蒸汽发生盘保持恒温135℃,可使炉腔内瞬间产生大量高温蒸汽,自下而上还原最原始的蒸法。

  无论是蒸茄子、糯米蒸排骨、清蒸鲑鱼、蒜泥蒸大虾、葱花香油蒸蛋,还是蒸馒头包子、青菜等,帅康电蒸炉都能充分锁住营养,给你更加鲜嫩可口的美食体验。在此基础上,帅康电蒸炉还能通过高温蒸汽逼出多余油脂,减少油脂的摄入。

  而在蒸制过程中,帅康SQ12嵌入式电蒸炉拥有的八大模式和智能变频加热技术,还可根据食物所需温度自动调节不同的加热功率,精准控温每一度,满足人们的不同蒸菜需求。

  其25L大容量设计,可四层同时烹饪,一次蒸制多道美味,无论是想吃蒸虾饺、蒸鱼还是水蒸蛋等,都能一次搞定,轻松享受多样化美味。

  夏季再热也不必担心,帅康电蒸炉在蒸制食物时,蒸箱内高温蒸汽蒸美食,但厨房内却可保持清凉。无论是清晨、中午还是晚上,你需要做的就只是将食材放入帅康电蒸炉中,等待美味出炉,然后尽可享受夏季美味。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用